Под новыми именами в России возрождаются западные бренды

Десятки западных брендов ушли из России, избегая связи с масштабной военной кампанией Москвы в соседней Украине.

Корпорация McDonald’s объявила на прошлой неделе, что продаст свои рестораны в России одному из существующих местных лицензиатов, который вновь откроет филиалы под новым, пока не названным именем — самым известным брендом среди компаний. которые закончили в России.

Вот некоторые из новых имен, которые появились:

Бухгалтерский учет и консалтинг

Бухгалтерские и консалтинговые фирмы «большой четверки» разорвали связи с Россией. В трех случаях название российской единицы уже изменено.

Компания PricewaterhouseCoopers LLP (PwC) заявила, что правопреемник ее российской дочерней компании будет называться Trust Technologies.

«Хотя на то, чтобы завоевать доверие и создать безупречную репутацию, могут уйти годы, его можно подорвать в одночасье», — заявили в «Технологиях доверия».

Бывший российский бизнес Deloitte стал называться «Бизнес-решения и технологии», согласно нормативной документации, выпущенной 18 мая одним из ее крупных российских клиентов, мобильным оператором МТС.

Бывшее российское подразделение EY было перезапущено и стало Центром аудиторских решений и технологий — Аудиторские услуги, сообщается на его веб-сайте.

В марте КПМГ заявила, что 4500 ее партнеров и сотрудников в России и Беларуси покинут сеть КПМГ.

«Все официальные аспекты взаимодействия с каждым клиентом будут прорабатываться индивидуально», — заявила она 7 марта, не уточнив, будет ли перезапущен бизнес в российском владении.

Юридические фирмы и страховые компании

Zurich Insurance заявила 20 мая, что согласилась продать свой российский бизнес членам местной команды, которые будут управлять компанией под другим брендом, но не назвала новое название.

Российское подразделение юридической фирмы Bryan Cave Leighton Paisner 6 апреля возобновило свою деятельность под российским управлением под названием ALUMNI Partners.

READ  Еще одно тело обнаружено после крушения вертолета в России

Недвижимость

Гигант коммерческой недвижимости CBRE ушел из России, прекратив сотрудничество с двумя дочерними компаниями. Бывшее российское подразделение CBRE заявило, что нынешние менеджеры возьмут на себя работу, которая будет работать как CORE: XP.

легковые автомобили

Французский автопроизводитель Renault планирует продать свою крупнейшую долю в автопроизводителе «АвтоВАЗ» российскому научному институту, как сообщается, за один рубль с шестилетним опционом на ее выкуп, оставляя дверь открытой для возврата.

Московский завод Renault в России прекратит производство Renault и будет переименован в Московский автомобильный завод «Москвич», чтобы возродить марку «Москвич», которая в последний раз появлялась на новых российских автомобилях два десятилетия назад.

Одежда

19 мая польский ритейлер LPP заявил, что решил продать свою российскую компанию RE Trading китайскому консорциуму, «который не имеет абсолютно никаких прав на использование торговых марок и товарных знаков брендов одежды, принадлежащих LPP».

Как сообщает ТАСС, прежние баннеры будут постепенно заменяться новыми. На фотографиях, размещенных в социальных сетях 20 мая, видно, что в одном из магазинов LPP Sinsay уже представлен новый бренд — Sin.

Ежедневный информационный бюллетень штата Сабах

Будьте в курсе того, что происходит в Турции, ее регионе и мире.

Вы можете отписаться в любое время. Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности. Этот сайт защищен reCAPTCHA, и к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх