Под псевдонимом на Олимпийских играх в Токио русские сорвали план МОК по их унижению.

Фехтовальщики Инна Дериглазова, Аделина Загидолина, Лариса Коробникова и Марта Мартьянова отметили свои золотые медали в четверг после победы в женской командной нашивке. Российские спортсмены выступили под флагом Олимпийского комитета России.

Карл Риссен / Reuters

Вечером в четверг, когда женская сборная России по фехтованию вышла на матч за золотую медаль, они сыграли Императорский марш Из Звездные войны. Это песня Дарта Вейдера.

(Честно говоря, они также разыграли это для своего оппонента, Франции, но русские прибыли первыми.)

В течение следующего часа с небольшим, были тени великая армия, где русские нанесли удар французам в аду и отправили их в разбитое отступление.

История продолжается под рекламой

Россияне вышли на сцену, кричали и делали позы бодибилдинга, в то время как французская команда стояла в углу, бормоча друг другу. Лучшего визуального представления европейских отношений за последние два столетия не было.

Эта восьмая победа России в Токио позволила им занять четвертое место в таблице медалей.

Для страны, которая не участвует в Олимпийских играх, она определенно выигрывает здесь много вещей.

Люди повсюду переживают лучшие моменты своей жизни, но трудно сказать, что какая-либо страна особенно хорошо проводит время на Играх в Токио.

Хозяева вместе вели таблицу медалей в течение вечера четверга, но у них все еще был печальный опыт в других местах.

У американцев больше всего медалей, и все, о чем хочется говорить, – это Симона Байлз. Китай потрясает, но они стали параноидальными кузенами международных праздничных встреч – всегда наготове к оскорблениям. Все остальные сбиты с толку.

Похоже, взрыв переживает только Россия.

Два знаменосца Китайской Республики София Великая и Максим Михайлов возглавили делегацию на церемонии открытия 23 июля.

БЮРО МАРТИНА / AFP через Getty Images

Мы не имеем в виду Россию «Россия». Россию загнали в угол олимпийского хулигана и не выпустят до конца следующего года.

Это дипломатическая версия фразы «Мы с твоей мамой поговорили и договорились. Больше нет. Секрет. Допинг. Лаборатории. Мы надеемся, что ты извлечешь из этого что-нибудь».

Из-за розыгрышей на Играх в Сочи 2014 года, за которыми последовало резкое нежелание сотрудничать с новым надзором, Россия была запрещена.

То, что кажется Россией, вместо этого является Китайской Республикой. Это представляет Олимпийский комитет России, хотя здесь никто не должен этого говорить. Только ярлык пожалуйста.

Когда Китайская Республика поднялась, чтобы принять свои медали в фехтовании, три диктора на ринге произнесли «Олимпийский комитет России» на английском, французском и японском языках. Мы слышали «Гимн» Китайской Республики – прекрасное произведение Чайковского, которое было повторно использовано для других целей. Затем россияне уговорили итальянцев, завоевавших бронзовую медаль, выйти на групповое объятие без маски и фотографии. Я думаю, что технический термин для этого – «регресс».

Для ясности – они могут показаться вам русскими, но эти люди не «Россия». Они родились в России. Они живут в России. Они говорят по-русски, имеют российские паспорта и носят русскую одежду. Однако это не русский язык.

Российская фехтовальщица Лариса Коробникова радуется после победы над итальянкой Алисой Вольпи в матче за бронзу в женском одиночном разряде 25 июля.

МОХД РАСФАН / AFP через Getty Images

Цель введенных в отношении России мер – без имени, без флага, без гимна – унижение. Если они не играют по правилам, они должны носить олимпийскую шляпу, если они хотят участвовать.

READ  Нефть приблизилась к 70 долларам за баррель, чему способствовали более высокие ожидания спроса | Новости пандемии коронавируса

Но унижение – это сделка. Это работает только в том случае, если нарушившая сторона соглашается принять свою долю.

Русские вам кажутся оскорбительными? Вы видите, как они крадутся на мероприятиях? Нет, они идут напыщенно, как будто только что приземлились на Звезду Смерти и направляются в паб.

Чванство вышло из моды, особенно в таком эгалитарном месте, как этот, но у русских оно все еще есть. Они играют роль, а не только ту роль, которую им отводят. Это настроение было передано регбисткой Алиной Тайрон, когда она говорила с репортерами дома: «Если флаг не разрешен, флагом будем мы».

Всем отличная работа. Я пытался превратить эту команду в посмешище. Вместо этого вы создали славянский римейк Храброе сердце.

Хорошо, что МОК и его товарищи после Сочи получили эту фразу «Действия имеют последствия». В противном случае, кто знает, чем могли заниматься эти странные дети Москвы с 2014 года.

История продолжается под рекламой

Россиянка Татьяна Менина (справа) бьет ногой Анастасию Золотек в матче за золотую медаль по тхэквондо среди женщин в весовой категории до 57 кг 25 июля. Золотек завоевал золотую медаль.

Хавьер Сориано / AFP через Getty Images

Если все эти карательные меры были бессмысленными и даже контрпродуктивными, то, по крайней мере, им удалось вернуть Россию в черную шляпу Олимпийских игр. Это их лучшая роль.

Когда вы думаете о классических Олимпийских играх, Олимпийские игры находятся на пике, это Олимпийские игры 70-х и 80-х годов. Восток против Запада. Непревзойденные, незамеченные штангисты с сильным животом против американского пин-апа, такого как Марк Спитц. Советская машина против свободы Голливуда.

READ  Продвижение афганских талибов создает проблемы для Пакистана и Китая

В то время я понял, за кого вы должны болеть (своих друзей) и за кого должны болеть (люди с ядерными ракетами указывали на вас). Жизнь была проще.

С тех пор ваши «друзья» постоянно становятся личностями каждого. Ура! Мы все здесь делиться сейчас Хороший друг для друга. Люди по-прежнему обманывают весь день, но пока они это делают, это мило.

В общем, это хорошо, но на самом деле это не спорт, не так ли? Суть этого вида спорта – немного скользить сверху. Если хочешь поправиться, поднимайся по лестнице. Требуется меньше оборудования.

Россия не только выполняет это требование к команде, с которой легко иметь дело, но и умоляют вас сделать это. Они процветают на вашей обиде.

История продолжается под рекламой

Иначе как объяснить их рвение от участия в Олимпийских играх? Все, что им нужно было сделать, это передать несколько пластинок. Вот и все. Но они этого не сделали. Они по-прежнему не будут. Вы должны восхищаться абсолютным кровавым умом.

Полное отсутствие понимания того, что другие хотят или ожидают от них, действует как щит. России безразлично, как она их называет или как одевает их. Победа – это их дело и их дело, ну не здорово, но красиво, очень хорошо.

Сделав это совершенно неверным, МОК и его партнеры-исполнители каким-то образом поняли это правильно.

Чтобы функционировать, Олимпиада не требует полной справедливости. Это самоочевидно, потому что каждый раз, когда они это делают, группу людей ловят на употреблении наркотиков, но они продолжают делать это снова.

Им нужно здоровое сочетание видов. Герои, злодеи и команда поддержки. Конечно, вам нужны теплые истории, но вам также нужна драматическая напряженность. Это требует трения.

Женская сборная России на рапирах радуется на пьедестале почета после завоевания золотой медали.

Хасан Аммар / Ассошиэйтед Пресс


Подпишитесь на The Globe’s Олимпийский бюллетень И будьте в курсе всех новостей, функций и мнений в преддверии Летних игр в Токио.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх