Познакомьтесь с Месси, российской Puma

Утром Александра Дмитриева будит его любимый кот Месси, держащий его за шею. Месси любит расчесывать мех и обвиваться вокруг большой зеленой мягкой игрушки.

развилась? Месси – мужчина Пума. Дмитриев сказал: «Он привязан ко мне, как я к нему». «Он действительно член семьи и, вероятно, мой лучший друг».

Дмитриев и его жена Мария, психологи, живущие в городе Пензе на западе России, купили Месси пять лет назад в городском контактном зоопарке. Названный в честь звезды аргентинского футбола Лионеля Месси, странный кот родился в зоопарке, а затем был продан в контактный зоопарк.

Пума был слаб здоровьем, когда пара купила его, и он едва мог ходить. Им пришлось научить его бегать и прыгать. Также стоял вопрос об установлении гегемонии.

«Произошло это разделение сфер влияния, кто отвечает за нашу семью, кто последнее слово», – сказал Дмитриев. «В тот момент мы выстраивали отношения, и в конце концов я победил». Пара приспособила свой дом, чтобы удовлетворить потребности Месси, превратив коридор в логово со стенами, покрытыми бамбуком, которые служили ему когтеточками.

Месси популярен среди соседей и известен в социальных сетях, у него миллионы подписчиков на YouTube и Instagram после того, как пара начала публиковать фотографии и видео своей жизни с большой кошкой. Из-за своих ранних проблем со здоровьем Месси меньше среднего пумы и никогда не проявлял агрессии по отношению к людям. Но Дмитриев знает, какую опасность может представлять его питомец.

«Если вы живете с таким хищником, нападение неизбежно», – сказал он. «Рано или поздно, когда наступит период полового созревания, он рассудит, кто в доме главный, и в этом случае он проверит ваши силы».

READ  Китайские киноманы оплакивают потерю российского режиссера Владимира Меньшова

(Эта история не редактировалась сотрудниками Devdiscourse и была автоматически создана из общей ленты.)

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх