Позорную женщину выгнали из спортзала за спортивный бюстгальтер: видео в TikTok

Женщина поделилась трогательным видео после того, как ее выгнали из спортзала за ношение спортивного бюстгальтера, утверждая, что она была вынуждена уйти из-за своего роста.

ТИК Так Пользователь @ shelby.bellz заплакал из-за подробностей инцидента, объяснив, что администратор сказала ей, что ее одежда не соответствует дресс-коду спортзала.

Но после того, как ей сказали: «Вы не можете показывать свой живот», ей разрешили заниматься спортом, затем она подошла к ней через 15 минут и попросила ее уйти.

Шелби, которая носила черные леггинсы и соответствующий спортивный бюстгальтер, сказала, что она «очень смущена» из-за аварии, заявив, что это было «постыдно», потому что она вспыхнула на дюйм своего живота.

Связанный: Тренировочная лазейка в основании маски для лица в спортзале

«Я только что пошла в тренажерный зал, и дама за стойкой регистрации сказала, что у них есть политика: нельзя носить спортивные бюстгальтеры в тренажерном зале, нельзя показывать живот», – начинает Шелби. разделЧетверг совместное.

‘Она сказала:’ На этот раз все нормально ‘, но чтобы ты знала в следующий раз.

Затем Шелби включает камеру, чтобы выглядеть «для справки», показывая небольшой кусок живота между длинным спортивным бюстгальтером и леггинсами с высокой талией.

«Я провела 15 минут на беговой дорожке, ко мне подошел координатор программы и попросил уйти», – продолжает она, рыдая.

«Я так смущен».

Но ее видео вызвало раскол: некоторые утверждали, что для спортзалов было нормально иметь определенный дресс-код, что вынудило Шелби объяснять в других видео, почему ее “жирный позор” был таким и что инцидент был “проблематичным”.

«Есть две проблемы, связанные с тем, как это происходит, и они не имеют ничего общего с дресс-кодом», – сказал 26-летний мужчина.

READ  Руди Джулиани отстранен от юридической практики в Вашингтоне, округ Колумбия | Руди Джулиани

“Дресс-код такой, какой он есть, я не могу его изменить, что бы то ни было.

«Но номер один – это то, как со мной разговаривала дама за стойкой регистрации. Я сказал:« О, нам нельзя носить спортивный бюстгальтер? »И она сказала:« Ну, мы не можем просто заставить наши животы свисать. , ‘”оскорбительным тоном.

«Это действительно нехорошо».

Затем Шелби утверждала, что ей сказали, что ходить в спортзал можно.

«Вторая проблема, – сказала она, – в том, что она сказала мне, что все в порядке, на этот раз все в порядке, но в следующий раз я надену что-нибудь другое».

«Так что я пошел в спортзал с ремешком на запястье, который она мне дала … Потом, чтобы кто-то подошел ко мне, после того, как я пробыл там 15 минут, все мое лицо вспотело».

Многие зрители видео в TikTok сошлись во мнении, что Шелби был «ранен» в аварии и что он «плохо себя чувствует».

Одна из женщин написала: «Дорогая, не стыдись, им должно быть стыдно».

“Я слышу вас. Вы в порядке. Мне очень жаль, сестра, это была ошибка”, – заверил ее другой.

Другой человек сказал: «Пришло время для нового спортзала».

Позже Шелби обратилась к людям, которые утверждали, что она их «раздула» в третьем видео, сказав им, что поход в спортзал требует «много мужества».

«Это был мой третий визит в тренажерный зал, – сказала она, – и меньше общаться, когда ты там всего неделю, очень унизительно и повсеместно, а не опыт, который кто-то хотел бы пережить».

Она также сказала, что считает, что молодую женщину нельзя было попросить уйти, поэтому она назвала этот инцидент «постыдным из-за ожирения».

READ  Британка убита после того, как вылезла из окна поезда на GWR

«Я действительно думаю, что если бы это была маленькая женщина, стоящая за столом, они бы ей этого не сказали».

Завершить беседу Встраивать твит | rebekah.scanlan@news.com.au

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх