Показ бедуинской моды интригующе сочетает в себе древность и современность.

Последнее обновление: 24 июля 2022 г., 15:45 IST

Члены труппы русского народного танца выступили в Адыгее во время Всемирного фестиваля моды кочевников на Иссык-Куле 2022 года (Изображение: AP)

Шоу также позволило посетителям увидеть палатки с деревянным каркасом и яркие ковры.

На берегу одного из самых глубоких озер в мире, высоко в кыргызских горах Тянь-Шаня, модели раскачивались и раскачивались в смеси древнего и современного на Всемирном фестивале моды кочевников.

Мероприятие, которое проводится уже третий год, привлекает дизайнеров и деятелей индустрии моды из примерно 20 стран к мерцающему озеру Иссык-Куль, чтобы насладиться модой, вдохновленной кочевой культурой Кыргызстана тысячи лет назад.

Туфли на шпильках, которые носят некоторые манекены, не подходили бы кочевникам, но некоторые сложные головные уборы, которые, казалось, имитировали рога крупного рогатого скота, носили в традиционной бедуинской моде. Огромные юбки-вихри появились во многих модах, либо с искусным узором, либо из блоков яркого цвета.

Помимо дизайна костюмов, парад дал посетителям возможность увидеть коллекцию палаток и палаток с деревянным каркасом в кожаном или кочевом стиле и яркими коврами.

Читать все файлы последние новости И Последние новости сюда

READ  Кыргызстан голосует за конституцию, усиливающую полномочия президента

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх