Пока Бритни Грайнер находится в заключении, игроки WNBA покидают Россию

«Лас-Вегас Эйсес» выиграли чемпионат WNBA 2022 года в воскресенье, выиграв лучшую из пяти серий против «Коннектикут Сан» со счетом 3: 1. Это первый титул WNBA в истории франшизы для Aces.

On Her Turf предоставляла оперативные обновления во время игры 4. Ниже вы узнаете, как разворачивалась решающая игра на арене Mohegan Sun Arena в Анкасвилле, штат Коннектикут.


Финал WNBA 2022 – онлайн-обновления четвертой игры

Основные моменты четвертой четверти:

10:00 Q4: Все может вернуться к этому. Владельцы тузов, ведущие со счетом 53-49, находятся в 10 минутах от своего первого титула WNBA. Но любой, кто считает за пределами Коннектикута, не видел игры этой команды в этом сезоне.

7:01 Q4: офис Боннера С тремя огромными указателями. Коннектикут все еще качается, но только с тремя (60-57).

6:25 Q4: И Бриона Джонс Это делает игру с одним очком. Сегодня днем ​​три на три с Земли.

6:05 Q4: И еще один огромный индикатор, этот из Келси Блум Лас-Вегас Эйс.

3:46 Q4: офис Боннера Он выполняет три штрафных броска подряд после фола. Келси Блум.

2:22 Q4: Кортни Уильямс Он ставит Солнце впереди, 69-67. Коннектикут 8-0.

1:39 Q4: Регона Уильямс Из тузов два больших броска из трех подряд бросков. Лас-Вегас ведет 73-71.

0:53: И последний из Рикона Уильямс (Видео встроено ниже). Уильямс в своем втором сезоне с «Тузами» оказывает огромное влияние в последние моменты этого матча. В регулярном чемпионате она набирала в среднем всего 6,7 очка за игру.

0:48 4Q: OOF. Шансы Коннектикута становятся все выше офис Боннера Запускает мяч внутрь. Самый ценный игрок WNBA 2022 года Аджа Уилсон Просто возьмите мяч в воздухе и сделайте так, чтобы это выглядело легко.

READ  Теннис 2021: Мировой рейтинг ATP, Даниэль Медведев, Большая четверка, Новак Джокович, Рафаэль Надаль, Роджер Федерер, Энди Мюррей.

0:18: Солнце Коннектикута, обычно непостоянное, в эти последние минуты выглядит очень безумным. Вы можете почувствовать, как угасают их надежды на чемпионство.

0:00 Q4: Las Vegas ACES — чемпионы WNBA 2022 года. Итоговый счет: 78-71.

Во время поиска в архивах на днях я нашел этот заголовок из мартовского номера журнала за 1999 год. Денвер Пост. Возможно, спустя столько лет люди, наконец, перестанут относиться к этому легкомысленно. Бекки Хэмон.

Главные события третьего квартала:

8:41 Q3: Три последовательных индикатора. Первый из Челси Грей тузов… тогда Натиша Хедман От солнца отзывается в следующей пьесе.

6:40 Q3: Вторая половина игры кажется другой игрой, чем все остальные? Гораздо больше атакующей динамики, чем в первом тайме.

0:00 Q3: В конце третьей четверти Лас-Вегас ведет 53-49.

половина времени:

Пара ключевых статистических данных, которые нужно иметь в виду…

  • В обеих командах много трансформаций. Девять из Лас-Вегаса и восемь из Коннектикут Сан.
  • Обе команды также потеряли много бросков. Тузы завершили тайм с процентом бросков с игры 33,3%, а Сан немного лучше (35,5%).

Основные моменты второй четверти:

7:37 Q2: А Тузы не позволяют Солнцу набирать обороты. Самый ценный игрок WNBA 2022 года Аджа Уилсон Получается 23-15.

6:50 Q2: На Солнце оценивается двойная техническая ошибка Натиша Хедман и тузы Келси Блум. Плюм промазал по Хедману, который ответил толчком.

5:28 Q2: Кортни Уильямс Он возвращает Коннектикут на доску, завершая серию тузами (видео ниже). Она единственный игрок Sun, забивший в этой четверти.

2:47 Вопрос 2: Джонкил Джонс!! большой блок, отрицание Аджа Уилсон (Видео ниже). У Джонса, обладателя премии WNBA 2021 года, *примечания к аудиту* ноль баллов?!

2:19 Q2: Сотрите это! Джонкил Джонс Она получает свой первый результат в игре и попутно получает штрафной бросок. Тузы ведут 25-20.

READ  Российские звезды НХЛ оказались в центре внимания, поскольку в Украине бушует война

1:21 Q2: И солнце вернулось к этой штуке! (Сколько раз мы говорили это во время плей-офф WNBA в этом году?? Бесчисленное количество раз.) офис Боннера Соединяет его, 25-25.

0:00 Q2: В конце тайма сыграно два очка. Лас-Вегас ведет 30-28.

Основные моменты первой четверти:

10:00 Q1: Быстрая переподготовка. После 0:2 в Лас-Вегасе Sun сохранили свои надежды на чемпионство, доминируя дома в четверг. Алисса Томас Он сделал первый в истории финалов WNBA трипл-дабл, набрав 16 очков, 15 подборов и 11 передач.

9:30 Q1: Коннектикут Сан включен в список благодаря офис Боннера.

5:11 Q1: Челси Грей делай то, что ты делаешь. На данный момент у него пять очков, тузы ведут 13-6. А потом я столкнулся с тренером Сан Курт Миллеркоторый пытается вызвать тайм-аут.

Быстрая активация доминирования Грея после сезона: в регулярном чемпионате он набирал в среднем 13,7 очка за игру. Но во время плей-офф WNBA? 21,9 очка за игру.

2:41 1 Вопрос: Регона Уильямс С тройным указателем (видео ниже). Лас-Вегас выигрывает 12-0, в настоящее время ведет 16-6.

1:12 Q1: Ах. офис Боннера идет вниз. Ее проверяет медицинский персонал, потому что Коннектикут занимает так много времени. На повторе она выглядит как вывихнутая в животе. Челси Грей.

0:46 Q1: И солнце опрокинуло его. Алисса Томас Сокращает преимущество тузов до четырех очков (16-12).


Connecticut Sun vs. Las Vegas Aces — Что они говорят:

Джонкил Джонс рассказывает о менталитете «Коннектикут Сан» и начинает четвертую игру финала WNBA:

«Мысль состоит в том, чтобы убедиться, что мы выйдем сильными. У нас должна быть такая же энергия или даже лучше, чем в прошлой игре. Они (тузы) собираются дать нам свои лучшие удары. пять игр, и мы это делаем. Обе команды будут играть в очень жесткий баскетбол. Баскетбол действительно жесткий, и мы должны убедиться, что влияем на игру так, как нам нужно, чтобы создать W ».

READ  Шестой день Открытого чемпионата Франции по теннису | Рейтер

Кортни Уильямс о том, что нужно сделать «Коннектикут Сан», чтобы выиграть четвертую игру:

«В него входят Челси Грей и Аджа (Уилсон). Я думаю, что они там змееголовы, и мы должны сделать все возможное, чтобы попытаться их сдержать».

Челси Грей рассказывает о том, как чувствуют себя «Тузы» перед четвертой игрой финала WNBA:

«Уверены в себе. Зная, что на этот раз мы сделаем все возможное, выйдя с обеих сторон, внося некоторые коррективы и справляясь с этим должным образом. И соревнуемся и пытаемся выиграть титул».

Джеки Янг рассказывает о том, каково это было выиграть титул WNBA в воскресенье днем:

«Это то, о чем вы мечтаете в юности, то, чем вы будете заниматься всю свою жизнь, и я очень рад этой возможности. У нас есть еще один матч, чтобы выполнить работу, и она начинается в нашей защите».


Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх