Поклонники говорят, что отсутствие поддержки игроков в Overwatch 2 приводит к увеличению времени ожидания

некоторые люди Монитор 2 Время ожидания становится все хуже … действительно плохо. В основном потому, что никто не хочет играть саппортом, Согласно форуму Blizzard с более чем 450 ответами (и о остальные из интернета).

Читать далее: Мойра Майнц сосредоточилась на уроне Монитор 2 Фанаты ссорятся из-за терапевтов, плохая командная работа

Монитор 2 У него есть два способа стоять в очереди во время ожидания допуска в игру: открытая очередь, которая позволяет вам поддерживать свободный состав команды, например, с двумя ДПС и тремя танками; и Ролевая очередь, которую новым игрокам необходимо разблокировать, выполнив пять игр с открытой очередью. Игроки в открытой очереди, кажется, застряли в хаотичных матчах. без поддержкиа недовольные игроки очереди, особенно те, кто играет в ДПС или танков, сидят в длинных очередях, ожидая, когда хилеры выплывут на солнечный луч.

Но у игроков поддержки есть веские причины избегать этой роли. Они устали от обвинений Невнимательность к товарищам по команде.

Один пользователь форума Blizzard написал: «Игроки могут начать с того, что не будут рассказывать о своих жизненных проблемах персонажам поддержки». «Может быть, тогда больше людей захотят попробовать эту роль».

«Есть много людей, которые хотели бы поиграть в поддержку (я один из них)», — сказал другой комментатор на форуме Blizzard. «Но я думаю, что реальная проблема заключается в том, можно ли в настоящее время играть на поддержке в матчах в пабах с текущим климатом игры».

Мы тоже это чувствуем. По моему опыту с Монитор 2 — Как человек, который в основном играет на саппортах для повышения опыта и быстрого подбора игроков, я столкнулся с тем, что Уинстоны и Жнецы пропускали меня и другого игрока поддержки, только чтобы через несколько мгновений оказаться мертвыми, что поставило всю команду в плохое положение. » Котаку работник Зак Звизен написал недавно.

Некоторые игроки надеются добавить новых героев поддержки, в том числе Кирико- Монитор 2Новый волшебник-ниндзя, который в настоящее время живет под ним Новый боевой пропуск игры Большинству людей поможет даже время ожидания поддержки. Скорее всего, игроки продолжат находить раздражающие их вещи, разработчик Activision Blizzard. Вы продолжите взламывать гильдию.

READ  Первый альфа-тест Diablo II Resurrected доступен только для одиночной игры

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх