Поклонники перевели все диалоги коренных американцев в Assassin’s Creed Valhalla

Поклонники, работающие с экспертами, перевели каждый диалог Kanien’kehá: ka, который появляется в разделе Винланд Assassin’s Creed Валгалла.

Примерно в середине мегаблока Assassin’s Creed ВалгаллаЭвиор отправляется в Винланд, прибрежный регион Северной Америки. Во время своего пребывания в Вайнленде она встретила Kanien’kehá: ka, или Могавки. Она не понимает их языка, а в игре нет субтитров, так что, если она не говорит на этом языке, она пропадет, как Айвор. Однако туземцы, которых вы встречаете, говорят на настоящем языке и Ubisoft тесно сотрудничала с консультантом по языку Kanien’kehá: ka Чтобы убедиться, что они правы. Таким образом, перевод этого диалога даст нам новое и интересное представление о том, как эти люди взаимодействовали с СВС и что они думали о ситуации.

В Убийца доктрины Больше чем фанат Как добраться до Анимуса Я так и решил. Группа работала с Kanien’kehá: ka Onkwawén: и Центр культуры и языка Raotitióhkwa Чтобы помочь с правильным переводом всех диалогов коренных американцев, представленных в игре. Как добраться до Анимуса Он также предоставляет некоторый дополнительный контекст. Для некоторого диалога, который показывает, как он соединяется Fatal Creed Rogue И Assassin’s Creed III.

Вы не будете шокированы, узнав, что, когда вы впервые приедете в Вайнленд, Каниен’кеа: не доверяет вам. Это имеет смысл, учитывая, что главная причина, по которой Айвор здесь, – это остановить некоторых арсейцев, вторгшихся на эту землю, чтобы они украли ее.

Это не в первый раз Как добраться до Анимуса Помогите перевести язык на Убийца доктрины. В начале этого годаГруппе наконец удалось сломать язык грима Isu, появившийся на нескольких языках. Убийца доктрины Игрушки.

READ  Чего ожидать и когда этого ожидать

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх