Поклонники Modern Warfare 2 расстроены тем, что Steam закрывает семейный доступ

Группа солдат собирается за грузовиком в Call of Duty.

картина: Активижн

Зов долга: современная война II Он был полностью запущен 28 октября на консолях и ПК через Steam и Battle.net. Изначально, как и многие игры Steam, он поддерживал функцию сервиса «Семейный доступ». Хотя со вчерашнего дня люди с нетерпением ждут возможности поделиться одной копией последней треска Steam не очень обрадуется тому, что Activision закрыла сервис всего через три дня после запуска.

Семейный доступ в Steam существует уже давно. Сервис делает то, что следует из названия: вы можете Поделитесь одной цифровой копией игры Вы выбираете до пяти человек, обычно это члены семьи или близкие друзья. У службы есть свои ограничения и ограничения, например, запрет на одновременную игру двух отдельных учетных записей. тем не мение Современная война 2 Когда эта функция включена, запись в SteamDB показывает, что по состоянию на 31 октября игра была Задним числом исключено из функций совместного использования.

Котаку Я обратился в Activision за комментарием.

Реакция сообщества представляла собой смесь замешательства по поводу сроков, предположений, направленных на уменьшение опасений мошенничества, и разочарования со стороны тех, кто планировал использовать эту функцию, особенно для экономии денег и избежания покупки нескольких копий игры за 70 долларов.

«У меня есть игра в Steam, и я работаю. Я не могу играть так много, как мой младший двоюродный брат, и ни один из нас не хочет играть на одной учетной записи, потому что у нас есть свой уровень, классы, друзья и т. д.» прочитать один комментарий на реддите. «Это омерзительно» начать другой «Мой племянник играет МВт 2 Пока я на работе через Family Share. Игра слишком дорогая, чтобы оправдать еще одну копию Немедленно.»

Другие заявляют, что они не против отключить сервисы обмена, но предпочли бы, чтобы это не делалось в последнюю минуту, после того, как столько денег было потрачено на игру. «Этот шаг должен был быть сделан до того, как он был выпущен — до того, как люди ушли. [past] Ограничение 2 часа. […] Единственным способом, которым я оправдал эту игру, было 101 канадский доллар, если бы мой младший брат (более раскрученный, чем я) также играл на том же ПК». Прочтите один из этих обзоров.

Некоторые предполагают Решение прекратить поддержку этой функции связано со строгой политикой Activision по борьбе с мошенничеством. трескаТеоретически можно было бы использовать эту функцию для переключения между учетными записями Smurfs. МВII Он включает строгие меры по борьбе с мошенничеством, такие как требование номера телефона на основе контракта для проверки, а также программное обеспечение на уровне ядра. Однако команда Рикошета, трескаКоманда по борьбе с читерством, иначе это было прозрачно с решениями, которые они приняли, чтобы не допустить читеров в игру.

Если отключение семейного доступа в Steam является частью этих усилий, Team Ricochet еще не сделала заявления по этому поводу.

READ  Samsung Galaxy Z Flip 3 и другие крутые устройства Samsung уже в продаже

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх