Поколение Z носит сексуальную одежду в офисе, что беспокоит сотрудников отдела кадров

В новом отчете говорится, что молодое поколение отказывается от традиционной корпоративной одежды в пользу более сексуальной офисной одежды.

Поколение Z возвращается в офис, но они не одеваются соответственно, отказываясь от традиционной рабочей одежды в пользу «сексуальной» одежды, обычно предназначенной для ночных клубов.

на меня ТИК ТакЕсть тысячи видеороликов #workoutfits, в которых генералы Z и молодые миллениалы щеголяют в офисном наряде, состоящем из мини-юбок, прозрачных топов и спортивных штанов.

Но хотя когда-то эти группы заслуживали серьезного разговора с HR за то, что они слишком «небрежны» или «слишком провокационны» для работы, теперь их встречают со смесью паники и удивления. Нью-Йорк Пост отчеты.

Дэнни Кларич, молодой дизайнер интерьеров и креативный директор, поделилась гламуром своей повседневной одежды в недавнем видео TikTok, и оно мгновенно стало вирусным из-за того, что она «не в глуши».

Спорный наряд, о котором идет речь, состоял из белой мини-юбки, рубашки с короткими рукавами, которая была полностью расстегнута, обнажая желтый кружевной бюстгальтер, и пары прозрачных желтых чулок до бедра.

«Если бы у меня была работа в компании, я бы ходила на работу именно так. Например, кто меня остановит?», — уверенно говорит она в посте, который набрал более 200 000 лайков и более двух миллионов просмотров.

Но в то время как негативная реакция на Дэнни пришла жесткой и быстрой, есть много людей, которые думают, что дресс-код «устарел».

«Я понимаю дресс-код, но думаю, что он устарел», — сказала изданию 31-летняя Келли Боронкель, работающая в компании.

Келли, которая любит дополнять свою фигуру подходящей по текстуре одеждой ярких цветов, говорит, что не имеет значения, что на ней надето, главное, чтобы она выполняла свою работу.

READ  Глупо удовлетворяющие разветвления, чем когда-либо прежде

«То, как человек одевается, — это заявление о себе. Я хочу хорошо выглядеть, чтобы мне было хорошо».

Однако работники отдела кадров также с опаской замечают отношение молодого поколения к офисной одежде.

«Я заметил некоторые проблемы среди молодежи, — сказал 45-летний Дэвид Брэдшоу, президент Northstar PMO, бостонской фирмы, занимающейся аутсорсингом человеческих ресурсов.

Он сказал, что заметил молодых рабочих, одетых «очень небрежно».

Синди Опика из O’Peka Human Resources and Consulting в Калифорнии всегда выступала за более непринужденную одежду в офисе, но иногда считает, что новое поколение иногда кажется более невежественным, чем осознающим, что они делают.

Я заметил одежду на молодых сотрудниках, которая более «дружелюбна к клубу», чем профессиональная среда.

«[But] «Я думаю, что они действительно могут чувствовать себя одетыми, потому что это то, что они носят, когда выходят на улицу», — сказал 41-летний мужчина.

Между тем, бренды одежды быстро заметили и продали меняющиеся стандарты. Капитальный ремонт бренда Лос-Анджелеса, ориентированный на тренды, вызвал ажиотаж в сети в прошлом месяце, когда электронное письмо объявило о «рабочем обновлении», в котором модели были одеты в обтягивающие платья, укороченные куртки и шорты.

Маркетинговое электронное письмо быстро разлетелось по сети, и один из пользователей TikTok заявил, что одежда — «не очень хорошая идея».

Черный однобортный кардиган с моделью без бретелек также привлек внимание, поскольку кто-то сказал: «Один неверный шаг, и вы засветите свои туфли».

Об этом рассказала Сьюзан Смоллшоу, старший директор по моде и дизайну Rent the Runway — компании, которая сдает в аренду дизайнерскую одежду и аксессуары. Нью-Йорк Пост Когда рабочие возвращаются на свои рабочие места, они отмечают, что арендная плата за традиционную «формальную рабочую» одежду почти вдвое меньше, чем в 2019 году.

READ  Владимир Путин заявил, что российско-американские отношения находятся «на самом низком уровне за последние годы», высоко оценил Дональд Трамп.

«Они прощаются с базовым черным костюмом или чехлом и вместо этого выбирают больше принтов и смелые варианты, когда возвращаются в офис», — объяснил Смолшоу, добавив, что с 2020 года использование джинсовой ткани выросло на 56 процентов, что указывает на неформальное рабочее место.

Но эксперты говорят, что некоторые компании не сопротивляются боди и бейсболкам и разрешают сотрудникам носить «почти то, что они хотят» только как своего рода «особенность».

«[Expression] «Это очень важно в некоторых отраслях, особенно в творческих», — сказал Брэдшоу.

«Люди хотят продемонстрировать не только свою работу, но и свою индивидуальность, стиль и креативность».

Эта статья первоначально появилась на Нью-Йорк Пост Воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх