Полиция Аризоны использует устройство “Человек-паук” для ареста подозреваемых, новости США

У полиции США есть новый высокотехнологичный инструмент, который ловит подозреваемых, не причиняя им вреда.

Видео Bodycam, опубликованное Bolawrap во вторник, показывает мужчину, который пробегает по Милл-авеню в Темпе, США, вооруженный электрошокером.

После того, как ему несколько раз приказали подняться на тротуар и бросить электрошокер, вместо этого он нес его перед собой.

В полиции Темпе появился новый высокотехнологичный «Человек-паук», который ловит подозреваемых, не травмируя их. (KPHO / KTVK)

В это время офицер тянется за своим болаврапом.

«Использование Темпе было на самом деле отличным случаем, когда это показывает, что вы знаете, и вот тема, о которой говорит полиция, он не подчиняется приказам, входя и выходя из движения, и они могут использовать это, чтобы помешать ему попасть в пробку. “, – сказал Том Смит, президент и главный исполнительный директор Bolawrap. Вы можете причинить вред ему или другим.

Bolawrap – это портативное дистанционное устройство, которое освобождает восьмифутовую веревку, которая обертывает человека на расстоянии от трех до семи метров, что позволяет им приковывать наручники к рукам подозреваемого издалека.

Правоохранительные органы указывают на зеленый лазер для точности в том месте, где они нацелены на устройство.

К одежде приклеиваются якоря, но они не болят. Он предназначен для ног, чтобы не поранить лицо или голову.

«Это было изобретение, которое, как и все другие инструменты, доступные полиции сегодня, могло останавливать людей, не прибегая к обезболиванию, – сказал Смит.

Головной офис Bolawrap находится в Темпе, и его возглавляет основатель Taser, который говорит, что это первый важный полицейский инструмент после Taser 20 лет назад.

«Никто не хочет этого следующего вирусного видео, когда они заканчиваются какой-то трагедией. Заканчивая это рано, быстро, не причиняя боли, заставляя кого-нибудь помочь, вот для чего оно было разработано», – сказал он.

Устройство было представлено два года назад и сейчас используется 500 правоохранительными органами по всей стране.

READ  Американский полицейский спасает новорожденного от удушья из-за лекарств

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх