Полиция задержала мужчину, бросившего яйца в Кинга

Инцидент произошел в среду, когда король и его жена въезжали в Йорк через Micklegate Bar, средневековые ворота, через которые королей традиционно приветствуют в городе.

На видеозаписи движения видно, как несколько яиц разбились о землю. Ничто из этого не задело королевскую чету, которая продолжала приветствовать толпу.

Британский король Карл III реагирует после того, как в него бросили яйцо, когда он прибывает на вечеринку в бар Micklegate, где государя традиционно приветствуют в городе, в Йорке, Англия, среда, ноябрь 2022 года. (Джеймс Глоссоп/Pool Photo через AP ) (АФП)
Разбитое яйцо было замечено на улице после того, как его бросили. (Джейкоб Кинг/Пенсильвания через AP) (АФП)

Было замечено, как несколько полицейских боролись с мужчиной у барьера для толпы.

Палестинское информационное агентство Палестинской автономии сообщило, что во время ареста он освистывал и кричал: «Эта страна построена на крови рабов».

Другие члены толпы пытались заглушить его скандированием «Позор вам» и «Боже, храни короля».

Полиция задержала протестующего после того, как он забросал яйцами британского короля Карла III и супруга королевы. (Джейкоб Кинг/Пенсильвания через AP) (АФП)
Протестующий (вверху слева) бросает яйца в короля Карла III (справа) и королеву-консорт (слева), когда они приходят на вечеринку в бар Micklegate. (Джейкоб Кинг/Пенсильвания через AP) (АФП)

Чарльз и Камилла отправились в Йорк в рамках серии мероприятий по Соединенному Королевству, открыв правление нового короля.

Рукописная записка короля Карла III была обнаружена над гробом его матери.

Они также посетили Йоркский кафедральный собор и открыли статую матери короля, королевы Елизаветы II, которая умерла в сентябре после 70 лет пребывания на престоле.

READ  Великобритания предлагает жителям Гонконга возможность получения гражданства, поскольку в Китае запрещены паспорта.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх