Полиция сообщила, что мятежники во время осады Капитолия ранее взяли верх после наступательного сценария

Предполагаемый бунтарь Капитолия сказал, что его бывшая девушка была «дебилой» в текстовом сообщении во время осады, а затем передал его федералистам на следующий день, заявили власти в недавно обнародованных судебных документах.

Подозреваемый, человек из Пенсильвании Ричард Мичити, якобы отправил женщине несколько писем в ночь перед беспорядками и 6 января, когда он предположительно Они штурмовали Капитолий с толпами сторонников бывшего президента США Дональда Трампа.

«Я должен остановить голосование, это мошенничество, это наша страна», – сказал он своему бывшему коллеге в тексте, отправленном незадолго до того, как протестующие разграбили здание, согласно документам.

Федеральные следователи утверждали, что затем он отправил ей два видео с места происшествия, на которых были запечатлены участники беспорядков внутри здания и «большая внутренняя комната» на Капитолии.

«Если вы не видите кражи на выборах, значит, вы слабоумный. Это наша страна. Как вы думаете, мы живем по-королевски, потому что никто ничем не пожертвовал?» Мичити затем отправила женщине текстовое сообщение, по словам истцов. .

Судебные документы говорят, что в последующих письмах он выдвигал теории заговора о мошенничестве на выборах и левых протестующих.

«Голосование было сфальсифицировано, и Трамп победил, но они не будут пересматривать голоса», – написал он.

«Мы патриоты, мы не революционеры, а другая сторона – революционеры, которые хотят разрушить эту страну и говорят это открыто».

На следующий день женщина предоставила федеральным следователям копии стенограмм, а также присланные им фотографии и видеозаписи.

Согласно судебным документам, следователи отследили изображение, на котором якобы был изображен Мичити с хирургической маской вокруг подбородка среди толпы бунтовщиков и внутри Капитолия.

ФБР показало фотографию первого, которая подтвердила, что это Микетти.

READ  Австралия присоединяется к коалиции, чтобы осудить дипломатию с заложниками, чтобы оказать давление на Китай и другие страны с целью использования иностранцев в качестве «разменной монеты».

Федеральные власти арестовали его в середине февраля и предъявили ему несколько обвинений, в том числе воспрепятствование осуществлению правосудия.

Эта статья впервые появилась на New York Post Воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх