Полнолуние Венеры в мае будет полным затмением кровавой луны

У Мичигана, наконец, может быть хороший шанс увидеть красивое небо. Полное лунное затмение произойдет с несколькими обновлениями в следующие выходные.

Полное лунное затмение начнется в воскресенье, 15 мая, в 22:27, по словам Майка Нарлока, заведующего кафедрой астрономии Крэнбрукского института науки. Нарлок говорит, что потребуется некоторое время, чтобы перейти к полному лунному затмению. Полная часть лунного затмения начинается в 23:29 воскресенья и продолжается до 00:53 понедельника, 16 мая.

Вам придется не ложиться спать допоздна в воскресенье вечером, чтобы увидеть затмение, но оно того стоит.

Есть несколько вещей, которые происходят в это полнолуние. Во-первых, полнолуние этого месяца называют цветочной Луной. Нетрудно понять, почему эта луна так названа, ведь сейчас цветут наши весенние луковицы.

Полнолуние также является суперлунием. Нарлок говорит, что суперлуние происходит, когда луна находится ближе всего к Земле. Орбита Луны вокруг Земли не является идеальным кругом. Нарлок говорит, что орбита Луны больше похожа на яйцо, чем на круг. 15 мая Луна окажется в положении своей орбиты, где она ближе всего к Земле.

Таким образом, полное затмение — это цветочная луна и суперлуние. Но подождите, это еще не все. Это также кровавая луна. Нарлок говорит, что фраза «кровавая луна» на самом деле не является астрономическим термином. Каждое лунное затмение окрашивается в красный цвет. Во время полного лунного затмения Земля проходит прямо между Солнцем и Луной. Тень Земли отбрасывается на Луну. Во время полного лунного затмения синий свет отфильтровывается от света, падающего на Луну. Красный свет все еще может проходить сквозь луну и излучать ее.

Так что луна должна выглядеть хоть немного красной. Если бы во время затмения на нашем небе было много пыли или водяного пара, Луна была бы гораздо более темного красного цвета.

READ  NASA has released audio recordings of the first wind noises and laser strikes captured on Mars

Последние хорошие новости приходят из департамента погоды. С более высокой, чем обычно, температурой на следующей неделе появляется хороший шанс на ясное небо. В очень жаркую и влажную погоду всегда может развиться гроза. Грозы обычно затмеваются теплым воздухом ранним вечером. На данный момент также похоже, что в следующее воскресенье большой штормовой системы не будет.

Мичиган пропускает много событий в небе. Облака, скорее всего, не скроют лунное затмение на следующей неделе.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх