Полоски Nanoleaf добавляют эффект присутствия и яркого декора к вашим стенам

Nanoleaf продолжает расширять свою линейку новыми линиями Nanoleaf. Еще более интересным, чем новый внешний вид, является то, как Lines работают как часть экосистемы Nanoleaf и в общей установке вашего умного дома.

Давайте погрузимся.

Что это?

Если вам нужно спросить, я ничем не могу вам помочь.

Но если серьезно, линии Nanoleaf – это просто яркие светодиоды в форме линий, которые могут перекрывать друг друга под углом 60 градусов. Что замечательно, так это то, что каждая линия может отображать два цвета, поэтому у вас есть больший выбор доступных цветовых узоров.

Представьте себе неоновые вывески, но без всех разреженных газов и гудения.

Как это работает?

Линии Nanoleaf просто устанавливаются, приклеиваются к стене и соединяются в соответствии с выбранным вами шаблоном – хотя все они одинаковой длины, поэтому, если вы хотите создавать буквы или логотипы, вам нужно проявить творческий подход.

Как только вы синхронизируете линии с приложением Nanoleaf, у вас будет почти огромное количество доступных вариантов освещения. Каждая строка может отображать два цвета одновременно. Он также совместим с опциями движения Nanoleaf, создавая привлекательные узоры освещения на стенах.

Шрифты можно синхронизировать, чтобы реагировать на ритм вашей музыки или отражать то, что происходит на вашем экране, обеспечивая подсветку, которая либо мягко, либо быстро реагирует.

В приложении есть 19 предустановленных световых сцен, а также 7 различных заранее подготовленных темповых сцен (плюс 22 варианта темповых движений) и 4 режима зеркального отображения экрана. Но вы не ограничены тем, что уже есть в приложении. Имея более 16 миллионов доступных цветов, вы можете легко создавать свои собственные сцены освещения или загружать их другими пользователями.

Как я уже сказал, есть над чем задуматься. И это до того, как появились дополнительные лицевые панели, позволяющие сделать полосы розовыми или черными вместо белых.

Но как только вы нарисуете узор и осветите его, вы быстро обнаружите, что он становится центром любой комнаты, в которой находится. Кроме того, вы можете легко включить освещение в соответствии с вашим сезонным декором.

Но что я действительно ценю в Lines, так это то, как они интегрируются с вашим умным домом. Если у вас дома есть устройства Nanoleaf Essentials, Lines может выступать в качестве маршрутизатора потоков, позволяя вам подключать все ваши продукты Nanoleaf к вашему умному дому без какого-либо дополнительного оборудования. Это будет верно и для других устройств с резьбой без Nanoleaf в вашем доме, а также в следующем обновлении. Nanoleaf тоже смотрит в будущее, и Matter поддержит в следующем году.

Зачем вам нужен маршрутизатор Thread, если весь смысл Thread в том, что он вам не нужен Необходимость роутеры? По сути, чем больше у вас устройств Thread, тем сильнее будет их сеть в вашем доме, что позволит вам усилить слабые сигналы и повысить надежность.

Nanoleaf – удивительно независимая система. Lines работает из коробки с Apple HomeKit, Google Assistant, Amazon Alexa, Samsung SmartThings и IFTT. Таким образом, независимо от того, какой протокол умного дома вы используете, вы сможете интегрировать Lines.

Где я могу получить это?

Вы можете получить Starter Pack of Lines за 200 долларов, который включает девять линий и концентратор. Бонусные пакеты Lines, состоящие из трех строк, стоят 80 долларов. Предварительные заказы начинаются с Сайт Nanoleaf Сегодня и вещи будут отправлены в ноябре, как раз к праздничному убранству.

READ  Sennheiser CX True Wireless - наушники премиум-класса по более низкой цене

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх