Пора переключиться на поддельный адрес электронной почты Facebook

Независимо от того, длится ли уязвимость день, месяц или вечно, новая программа «Поиск по электронной почте Facebook» еще раз демонстрирует, почему вы не хотите использовать свой обычный адрес электронной почты для разрастающегося сайта социальной сети – или вообще любого другого сайта. Как исследователи нашелПолучить доступ к большому списку адресов электронной почты и связать их с реальными учетными записями Facebook очень просто.

Масштаб инструмента очень важен – до пяти миллионов адресов электронной почты в день, когда вы действительно в пути, – и он может связывать учетные записи Facebook с указанными электронными письмами независимо от настроек безопасности владельца учетной записи. Возможно, вы сделали свой профиль Facebook максимально приватным, но это не мешает инструменту творить чудеса.

Хотя этот тип уязвимости не представляет прямой угрозы вашей безопасности, поскольку никто не сможет использовать присутствие вашего адреса электронной почты как средство взлома вашей учетной записи Facebook, это еще одна точка данных, которой вы, возможно, не являетесь. using Я не хочу, чтобы вы были ограничены в базе данных Gigantic data. Эта информация может быть использована для взлома или обмана вас в какой-то момент в будущем, или неизвестно для чего еще – злоумышленники могут неплохо справиться, если у них будет большой объем данных о вас, ваших связанных учетных записях и всего несколько утекших паролей.

Поскольку Facebook является целью атаки и Нарушение данныхИ высока вероятность того, что большинство людей, пользующихся услугой, могут не захотеть отказываться от нее навсегда.Одна из лучших вещей, которые вы можете сделать для себя, – это по возможности использовать поддельные данные о себе. По крайней мере, вы должны использовать адрес электронной почты Facebook, который вы не используете ни с какой другой службой (в идеале, Отдельный номер телефона, очень).

Изменить эти данные на Facebook очень просто: все, что вам нужно сделать, это зайти на свою основную страницу. Страница настроек Facebook Чтобы начать менять свой адрес электронной почты, или «контакт», как это называет Facebook. Добавить новый, сделать его по умолчанию и удалить старый – это просто. приведет Подобный процесс Чтобы переключиться на новый номер телефона. Как правило, переключение занимает не более десяти минут, включая время, которое вы потратите на поиск в своем почтовом ящике или отправку текстовых сообщений, ожидая, пока Facebook отправит вам новые подтверждения.

В идеальном мире вы можете использовать уникальный адрес электронной почты (и номер телефона, если необходимо) для всех своих социальных служб. Первым легко настроить и управлять, особенно если он у вас есть. Менеджер паролей Делаю все тяжелые нагрузки. С последним сложно справиться, и вы, вероятно, сможете избежать этого, если перестанете сообщать свой номер телефона службам, которыми пользуетесь. Исключение составляют, конечно, случаи, когда сервис предлагает только двухэтапную аутентификацию; Лучше включить это, чем без него, но вы можете полностью избежать этого, если сервис также позволяет настроить Традиционная двухфакторная аутентификация Со сторонним приложением.

Если все это кажется большим, что нужно помнить, этого не должно быть. Подумайте об этом слове, когда настраиваете новую услугу или же Просмотрите информацию, которой вы уже поделились с сервисом: Blackout. Если службе не требуется знать вашу фактическую информацию, чтобы предоставить вам доступ, не кашляйте. Чем больше вы сможете скрыть важную информацию, такую ​​как ваше имя, дату рождения, адрес электронной почты, номер телефона и реальный адрес, тем лучше вы будете, когда умные люди начнут копать.

READ  Google Messages stops working on "unsupported" Android devices

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх