Последнее исправление Halo Infinite устраняет проблемы с быстрым возобновлением работы на Xbox Series X / S • Eurogamer.net

Утерянные награды теперь должны быть восстановлены.

343 Industries выпустила новое исправление для Halo Infinite с целью решения проблем быстрого возобновления, о которых сообщали игроки Xbox Series X / S.

На прошлой неделе было зарегистрировано 343 отрасли. Предупреждение об использовании Xbox Series X / S Quick Resume Во время кампании Halo Infinite после того, как игроки начали сообщать о том, что заработанные косметические средства не отображались в их многопользовательских инвентарях, разработчик объяснил, что проблема была вызвана тем, что Quick Resume не смог восстановить онлайн-сеансы.

В то время менеджер сообщества Halo Брайан Джаррард сказал игрокам: «Я рекомендую не продолжать сеанс быстрого возобновления и убедиться, что вы подключены к сети, прежде чем войти в Zeta Halo», добавив, что «команде известно [of the issue] И в конечном итоге мы получим исправление с обратной силой (вы получите косметику, которая у вас есть) ».

Halo Infinite для консолей: Xbox Series X / S против Xbox One S / X.

Пять дней спустя 343 выпустила свое первое обновление с целью решения этой проблемы. в соответствии с Примечания по исправлению Вместе с исправлением разработчика от 15 декабря геймеры могут ожидать «улучшения подключения к онлайн-сервисам после повторного входа в Halo Infinite с быстрым возобновлением на консолях Xbox Series X / S». В результате игроки должны увидеть «более быстрое и стабильное переподключение к нашим сервисам».

Исправление также решает связанную проблему, которая предотвращает появление косметических предметов в многопользовательских инвентарях, при этом 343 говорит, что теперь они должны разблокироваться «постоянно». Кроме того, теперь необходимо разблокировать настройки, полученные задним числом, для игроков, которые не получали их раньше. Точно так же игроки могут рассчитывать на повышенную надежность для разблокировки достижений Xbox, а любые недостающие достижения теперь должны быть разблокированы после установки обновления и продолжения кампании.

READ  Кто-то уже попал в GTA V, не получив никаких повреждений

Несмотря на эти ранние ошибки, Уэсли Йен Пол из Eurogamer считает, что кампанию Halo Infinite стоит рассмотреть в своем обзоре. Дайте ей рекомендуемый значок Он назвал это «чрезвычайно успешной отправной точкой для смелого нового будущего Halo».

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх