«Последние из нас, часть 3» в разработке?

Сони Интерактив Энт. , Игривый щенок

В последние несколько дней в сети циркулирует новый слух, свидетельствующий о том, что Naughty Dog начала активную разработку «The Last of Us Part III».

Постапокалиптическая серия игр — одна из жемчужин самых ценных эксклюзивных прав PlayStation: первая игра выходит в 2013 году для PS3, вторая — в 2020 году для PS4, а полный ремейк первой — для PS5. . За месяц до премьеры сериала HBO в январе.

Третья игра имеет смысл, поскольку повествование может предоставить контент для сериала HBO, опираясь на растущий интерес к играм, появившимся в результате шоу, предлагая вход во франшизу, разработанную специально для этого поколения консолей, и предлагая что-то совершенно другое с запись, которая может пойти в любом случае в Последствия окончания второй игры.

Директор игры Нил Дракманн ранее сообщил, что он стал соавтором наброска истории, действие которой происходит после второй игры, и надеется, что «однажды она увидит свет» и «немного исследует, что происходит после этой игры». Время ясно сказало, что нет.

зритель в твиттере Учетная запись была взломана The Report, ответственной за утечку точной информации о сериале в прошлом. В аккаунте утверждается, что новая игра в настоящее время находится «в производстве» в Naughty Dog.

Naughty Dog еще не прокомментировала свой следующий большой проект за пределами многопользовательских «фракций» франшизы, который, как ожидается, появится первым, поэтому, скорее всего, любая «третья часть» появится через несколько лет. Как сообщалось ранее, другая студия работает над еще одним перезапуском франшизы Naughty Dog — «Uncharted».

Ремейки «Последних из нас, часть 1» и «Последние из нас, часть 2» теперь доступны на PS5, а первый выйдет на ПК 3 марта. HBO выпустит сериал «Последние из нас» 15 января. Ознакомьтесь с двумя новыми рекламными роликами для этого шоу ниже:

READ  Durabook Z14I - Обзор 2022

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх