Последние новости о важных выборах в Америке

Более 430 избирателей проголосовали за неправильную гонку в начале дня выборов в Нэшвилле, городе с левым уклоном, который республиканцы сократили в три раза во время перераспределения избирательных округов в надежде свергнуть место демократов.

Эта сумма значительно превышает первоначальную цифру, представленную Избирательной комиссией округа Дэвидсон на прошлой неделе, когда официальные лица заявили, что проблема заключается всего в 212 фальшивых бюллетенях. Директор по выборам Джефф Робертс заявил в понедельник, что первоначальная сумма не учитывала последние три дня досрочного голосования, которое закончилось в прошлый четверг. Он также предоставил список пострадавших избирателей.

Новая цифра ставит еще один уровень контроля над системой голосования в Нэшвилле, которая подверглась критике после того, как Ассошиэйтед Пресс сообщило, что избиратели получали бюллетени из-за неправильных гонок в Конгрессе и Государственной палате. Проблема включает в себя избирательные округа, которые были перераспределены во время процесса перераспределения избирательных округов под руководством республиканцев, который разделил Нэшвилл на три округа Конгресса.

Республиканцы отвергли идею о том, что проблема возникла из-за перераспределения избирательных округов. Вместо этого они обвиняют сотрудников избирательных комиссий в Нэшвилле, хотя аналогичные проблемы возникают и в других местах штата.

Вскоре после отчета AP в прошлый вторник Робертс сказал, что его офис работал всю ночь, чтобы решить проблему, и что избиратели получат правильные бюллетени ко дню выборов во вторник.

Но официальные лица изменили курс в пятницу, заявив, что все еще существует риск того, что неизвестное количество избирателей получит неправильный бюллетень.

В соответствии с соглашением, инициированным судебным иском, поданным в пятницу, избиратели теперь могут внести предварительный бюллетень в день выборов в окружной избирательный участок, если они представят неправильный бюллетень в период досрочного голосования. Эти предварительные бюллетени будут вскрыты только в том случае, если выборы будут оспорены.

READ  Австралия вводит новые санкции против российских олигархов

Между тем, избиратели, которые думают, что в день выборов в машину для голосования вставили неправильный бюллетень, также получат возможность использовать специальный бюллетень на назначенном им избирательном участке.

Избиратели, чьи избирательные округа были правильно распределены, голосуют у машин для голосования на своих обычных избирательных участках.

До сих пор лидеры Демократической партии расходились во мнениях относительно подходящих решений для смешивания опросов. Председатель Демократической партии Теннесси Хендрил Ремус призвал избирательную комиссию округа Дэвидсон объявить импичмент Робертсу, в то время как представитель Винсент Дикси, который является председателем фракции демократов в Палате представителей, заявил, что все досрочные голосования должны быть отменены, а выборы должны быть отложены.

«Нынешний компромисс — это не один голос за одного человека», — сказала Дикси. «Людям, проголосовавшим не по тому бюллетеню, предоставляется возможность подать предварительный бюллетень. По сути, у них будет два голоса».

Остается неясным, как избиратели получили неправильный бюллетень. Чиновники по выборам заявили, что компьютерное программное обеспечение для составления карт не принимает во внимание недавно составленные карты Конгресса и законодательство. Офису госсекретаря было поручено расследовать эту проблему, но результаты, скорее всего, будут объявлены только после выборов.

Недействительные бюллетени не содержались в Нэшвилле.

Должностные лица избирательной комиссии округа Шелби подтвердили, что 50 бюллетеней для голосования были подброшены не в ту гонку за Конгресс на одном избирательном участке во время досрочного голосования, назвав эту проблему «канцелярской ошибкой», которая была исправлена ​​для будущих избирателей.

Тем временем в округе Бентон несколько заголовков получили противоречивую информацию из различных правительственных источников о гонках в Конгрессе, в которых жители должны голосовать.

Округ с населением менее 16 000 человек разделен между 7-м и 8-м округами Конгресса.

READ  Рекордный дождь в Калифорнии возрождает знаменитый водопад Йосемити

В понедельник Джефф Бизли, директор по выборам округа Бентон, заявил, что поставил твердые задачи группе людей, которые, по его словам, попали в неправильную конкуренцию. Он сказал, что те люди, которых он переназначил — их было меньше 10 — еще не проголосовали.

На прошлой неделе пресс-секретарь госсекретаря штата Теннесси Джулия Брук заявила, что офис связался с представителями избирательной комиссии округа Бентон. Брук сказал, что местные власти рассказали о своей ошибке и работают над ее исправлением.

«Наш офис ведет переговоры с другими округами и ничего не знает о каких-либо других проблемах», — сказал Брук Associated Press. «Приложение GoVoteTN было обновлено соответствующей информацией из округа Бентон».

Брук отметил, что информация в его приложении GoVoteTN поступает от местных избирательных комиссий. В офисе подчеркнули, что не несут ответственности за назначение избирателей на своих участках. Вместо этого эта задача находится под контролем 95 окружных избирательных комиссий штата. Затем эти местные чиновники предоставляют эту информацию государству.

В соответствии с новой картой перераспределения округов давний представитель Демократической партии Нэшвилла Джим Купер объявил, что не будет добиваться переизбрания в Пятом округе Конгресса. Это создало открытую гонку на недавно выбранной территории — теперь она проходит через шесть округов — в которой Дональд Трамп отдавал предпочтение Джо Байдену на 12 процентных пунктов в 2020 году.

Шестой округ является наиболее благоприятным местом в Нэшвилле для республиканцев, а представитель Республиканской партии Джон Роуз из Коквилля баллотируется от другого штата. Там Трамп опередил Байдена на 30 очков. Роуз встречается с демократом Рэндаллом Купером.

Демократ Одесса Келли и представитель Республиканской партии Марк Грин соревнуются в 7-м округе, который охватывает 14 округов. Его избиратели предпочли Трампа Байдену на 15 процентных пунктов.

READ  Руди Джулиани отстранен от юридической практики в Вашингтоне, округ Колумбия | Руди Джулиани

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх