Последние просочившиеся кадры из Elden Ring нереальны, подтверждает онлайн-отчет

Последний В сеть просочились кадры Eden Ring Это явно не настоящие кадры из игры, разрабатываемой From Software.

Несколько часов назад пользователь Reddit Принадлежащий – синий Выяснилось, что новые кадры в просочившемся шестисекундном клипе, распространенном в Интернете, взяты из видео, составленного 3D / Concept Artist. Джек Фан. Вы можете посмотреть видео вместе с фальшивыми кадрами Elden Ring ниже.

Официальный патч для PlayStation 5 60fps теперь возможен, по словам разработчика неофициального патча.

Первоначально Elden Ring была анонсирована в 2019 году, но пока очень мало что показано. Единственный взгляд на игру был представлен в просочившемся тизере, который появился в сети еще в марте. В трейлере также был представлен первый взгляд на некоторые из основных локаций и персонажей, о чем говорил известный создатель контента Chinese Souls Лунци Бангбангтанг.

  • Это гигантское дерево – это мировое дерево, о котором он упоминал ранее, но оно находится только в определенном королевстве и не используется для соединения всего мира, как новый God of War.

  • Рассказчик трейлера – это NPC в игре, и у него тот же голосовой актер, что и у Патча.

  • Замок находится в начале трейлера в одном королевстве, а снежная сцена наконец попадает в другое королевство. Персонаж, стоящий ночью, напоминает ксанфского царя.

  • Гигант, тянущий колесницу, – это намек на зеленого человека в кельтской мифологии. Эти гиганты должны тянуть эту тележку, чтобы двигаться.

  • Сцена, в которой падает гигантская голова, может быть намеком на Мосспельхейма в скандинавской мифологии.

  • Учитывая, что FS сначала разработала Президентов и Карты, а затем – NPC и Игроки, так что, по-видимому, внешний вид Президентов не изменился, но местоположение могло измениться (в Project Beast дочь вселенной появилась в Церкви)

В настоящее время Elden Ring разрабатывается для компьютеров и консолей. Дата релиза не подтверждена.

READ  ZeniMax Online использует несколько нераскрытых игр

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх