Последний коронавирус: 14 февраля Нью-Йорк готовится к тому, чтобы перекусить в помещении – как это произошло

Питер Уэллс в Нью-Йорке

Губернатор Эндрю Куомо объявил в пятницу, что 14 февраля в Нью-Йорке планируется восстановить закрытые столовые.

«В соответствии с нынешней траекторией, мы можем возобновить открытие продуктового питания в помещении на 25 процентов в День святого Валентина», – сказал Куомо на своей регулярной пресс-конференции, имея в виду признаки ослабления тенденций к коронавирусу в городе.

Г-н Куомо был особенно обеспокоен тем, что рост числа случаев коронавируса в городе или других частях штата может обрушиться на больницы, угрожая повторением того, что произошло весной прошлого года. Наличие ожидаемых больничных коек было важным показателем при определении серьезности коммерческих и социальных ограничений для всех районов штата и вызывает особую озабоченность в таких густонаселенных местах, как Нью-Йорк.

Г-н Куомо сказал, что следующие две недели должны дать посетителям и другим работникам пищевой промышленности время для планирования и подготовки.

После долгого перерыва с весны прошлого года я снова перешел на домашнюю еду в Нью-Йорке в конце сентября, хотя и на 25 процентов. Это было отменено в начале декабря, поскольку в штате и в остальной части страны наблюдался рост случаев коронавируса и госпитализаций. Обед в помещении с низкой вместимостью разрешен в менее населенных районах штата Нью-Йорк, которые не испытали вспышки или контроля коронавируса.

В пятницу Куомо сказал, что число людей, инфицированных коронавирусом в больницах Нью-Йорка, в настоящее время достигло 8357 человек, в то время как за последние 24 часа было зарегистрировано 12 579 новых случаев заражения, а число смертей в штате выросло до 34 893 от общего числа. сообщил в четверг. 34742, который занимает третье место в США после Калифорнии и Техаса.

READ  Майкл Флинн не знает клятвы верности, подсказывает видео

Представители органов здравоохранения штата заявили в четверг, что более 3800 жителей домов престарелых в Нью-Йорке умерли от коронавируса после того, как были доставлены в больницы, после сообщения генеральной прокуратуры штата.

Комиссар по здравоохранению штата Нью-Йорк Говард Цукер сообщил в своем заявлении, что по состоянию на 19 января 9786 подтвержденных случаев смерти от коронавируса были связаны с обитателями учреждений квалифицированного сестринского ухода, в том числе 5957 смертей в учреждениях сестринского ухода и 3829 госпитализаций. Еще 2957 смертей от коронавируса были предположены в домах престарелых.

Обнародование информации произошло после того, как государственный прокурор Летиция Джеймс опубликовала результаты расследования смерти в домах престарелых. Сопоставив данные неслучайной выборки из 62 домов престарелых с государственными данными с весны до начала лета, в отчете было обнаружено, что количество смертей в медицинских учреждениях и общее количество зарегистрированных смертей «кажутся неисчислимыми ранее». [Department of Health] Примерно на 50 процентов ».

Это может указывать на то, что более высокая доля из почти 35000 смертей в Нью-Йорке с начала пандемии была связана с домами престарелых, чем сообщалось ранее.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх