Последний прямой эфир: Индия на стороне мира, говорит Джайшанкар о российско-украинской войне


Конфликт между Россией и Украиной: Индия на стороне мира, говорит Джайшанкар

Конфликт между Россией и Украиной вызывает «глубокую озабоченность», заявил министр иностранных дел С. Джайшанкар в воскресенье (по местному времени), что Индия выступает за мир и поэтому призывает две страны вернуться к диалогу и дипломатии. .

Джайшанкар выразил обеспокоенность российско-украинским конфликтом в его взаимодействии с индийской диаспорой, заявив: «Для нас этот конфликт действительно вызывает очень глубокую озабоченность. Это вызывает глубокую озабоченность, потому что, как заявил премьер-министр Моди в сентябре , мы на самом деле считаем, что это больше не эпоха войны, когда вы не можете урегулировать разногласия и проблемы с помощью насилия и конфликтов».


Бразилец Лула был приведен к присяге после того, как поклялся нести ответственность за уходящего Болсонару

Луис Инасиу Лула да Силва был приведен к присяге в качестве президента Бразилии в воскресенье, и в своей первой речи он выразил оптимизм по поводу планов восстановления, пообещав привлечь к ответственности членов уходящей администрации Жаира Болсонару.

Лула в третий раз вступает в должность после того, как крайне правая попытка переизбрания Болсонару была сорвана. Его возвращение к власти знаменует собой кульминацию политического возрождения, которое взбудоражит сторонников и разозлит противников в глубоко поляризованной стране.

Наше послание Бразилии — это надежда и возрождение, — сказал Лула в своем выступлении в нижней палате Конгресса после подписания документа, официально вступившего в должность президента. Великое здание прав, суверенитета и развития, построенное этой страной, систематически разрушалось в последние годы. Чтобы восстановить это здание, мы направим все наши усилия.

Число погибших возросло до четырех после того, как боевики застрелили Раджури в J&K: Police

READ  Звезды и полосы - Ведущий адмирал США в регионе заявил, что действия России в Черном море демонстрируют «растущую агрессию».

Полиция Джамму и Кашмира сообщила в понедельник, что число погибших в результате стрельбы в районе Дангри штата Раджури возросло до четырех человек.

Ранее полиция сообщила о стрельбе в районе Дангри штата Раджури в воскресенье, в результате которой три человека были убиты и семеро ранены. Двое вооруженных мужчин открыли огонь по трем отдельным домам, расположенным примерно в 50 метрах друг от друга, в селе Верхний Дангри.

«Еще один человек скончался от полученных травм. Погибло четверо. Предположительно, к стрельбе причастны двое вооруженных мужчин», — сказал Мукеш Сингх, дополнительный генеральный директор полиции округа Джамму.

Глава Международного валютного фонда заявил в воскресенье, что 2023 год будет сложным для большей части мировой экономики, поскольку основные двигатели глобального роста — США, Европа и Китай — видят вялую активность.

Управляющий директор Международного валютного фонда Кристалина Георгиева заявила в воскресенье утром в программе CBS «Лицом к нации», что новый год будет «тяжелее, чем год, который мы оставили позади».

«Почему? Потому что три крупные экономики — Соединенные Штаты, Европейский союз и Китай — замедляются одновременно», — сказала она.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх