Последний текст доктора перед смертью горы Мутарони

Врач отправил ее сестре последнее сообщение о том, что она ехала по канатной дороге на севере Италии – за час до того, как она приземлилась на 20 метров на землю, в результате чего погибли 14 пассажиров.

Роберта Пистлато, врач, работавший на передовой в битве Италии против Ковида, погибла в результате трагедии, когда она праздновала свое 40-летие со своим 45-летним парнем Анджело Гаспаро.

Незадолго до ужаса, который, как полагают, произошел, когда у вершины горы высотой 1220 метров в Мутароне был отрезан кабель, Пистолато отправила своей сестре текстовое сообщение: «Мы едем на канатной дороге».

Среди погибших было пятеро членов семьи родом из Израиля.

Амит Биран, 30 лет, и его жена Тал Пелег Пиран, 26 лет, умерли вместе со своим двухлетним сыном Томом, который жил на севере Италии, и ее бабушкой и дедушкой Барбарой и Исааком Коэном из Тель-Авива, которые оба были пожилыми людьми. 71 и 81.

Связанный: В аварии на итальянской канатной дороге у озера Маджоре погибли не менее 14 человек

Другой сын пары, 5-летний Эйтан, выжил в аварии, когда лечился в больнице Турина.

Доктор Пиран работал в клинике в Павии после того, как изучал медицину в городе, а его жена, получившая диплом психолога, заботилась об их детях.

Его сестра и муж Нерко, которые также проживают в районе Павии, рассказали итальянской газете. Corriere della Sera: «Мы услышали новость и сразу начали читать, что произошло.

Мы знали, что Амит и его семья уехали туда, но не думали, что увидим их имена среди жертв этой трагедии.

«Мы в шоке и молимся, чтобы маленький Эйтан выжил и вернулся к нам».

READ  Песчаные бури делают солнце синим и голубым в Пекине | загрязнение воздуха

Газета сообщила, что соседи охарактеризовали их как «прекрасную семью, живущую в будущем».

Сестра доктора Бирана, Айя Биран, сказала, что Барбара и Исаак Коэн решили навестить семью, чтобы уйти от ситуации с безопасностью в Израиле во время боевых действий с ХАМАС. В The Times of Israel Отчеты.

Ицхак и Барбара хотели видеть правнуков. Ракеты падали в Израиле. Они думали: «Что может случиться в Италии?»

55-летний Витторио Зорлоне и его партнерша, 37-летняя Элизабетта Перссонини, были убиты вместе со своим пятилетним сыном Маттиа.

Пара, которая должна была пожениться в следующем месяце, скончалась на месте, когда машина столкнулась с землей, и их сын скончался в больнице Турина.

Авария также унесла жизнь 27-летней Серены Козеттино, научного исследователя, и ее друга, 30-летнего Мухаммеда Реза Шахисаванди, иранского студента, который также работал в баре в Риме.

Были убиты также невесты, Сильвия Маланате, 27 лет, и Алессандро Мерло, 29 лет.

Девятилетний мальчик умер после того, как его доставили по воздуху в больницу Турина.

Точная причина аварии остается неясной, но в местных сообщениях указывается, что кабель мог сломаться примерно в 300 метрах от вершины горы.

Вальтер Милан, представитель службы спасения в Альпах, сообщил RaiNews24 TV, что канатная дорога «обрушилась» из-за столкновения.

Мэр района Марселла Северино говорит, что, по его мнению, катастрофа была вызвана вырубкой в ​​Кабуле, хотя причина этого расследуется.

Г-жа Пистолато и г-н Гаспаро, которые жили в Кастель-Сан-Джованни, отправились в гору, чтобы отпраздновать ее день рождения. Республика Отчеты.

Мистер Мерло и миссис Малнате были из северного города Варезе, где он рассказал соседям об их опустошении.

Кто-то сказал, что миссис Малнэйт была «всегда веселой».

READ  Отношения тюремного надзирателя "Кокетливого" с заключенным, которого обнажила татуировка на ноге.

Г-жа Северино сказала, что туристы услышали грохот, когда машина откатилась и упала на землю.

“Мы сломлены”

Некоторые были убиты внутри, а других выбросило из машины. Похоже, телеграмма обвалилась, и пешеходы это заметили “.

Они услышали громкий грохот и увидели канатную дорогу незадолго до вершины, затем поспешили назад, ударились о опорный столб и упали.

«Место, где упала земля, – это удаленное место, на опушке леса, и, по словам очевидцев, земля перекатилась три раза, прежде чем остановиться у некоторых деревьев».

Мэр добавил: «Мы опустошены болью.

«Это ужасный момент для меня, нашего сообщества, и я думаю, для всей Италии».

Премьер-министр Италии Марио Драги сказал: «Я с большим сожалением слышал о трагической аварии, произошедшей на канатной дороге Стреза Моттарони.

«Я выражаю сочувствие всех правительств семьям жертв, уделяя особое внимание подмандатным детям, которые получили серьезные травмы, а также их семьям».

Свидетель рассказал MailOnline: «Это был очень крутой спуск, поэтому канатная дорога какое-то время дрогнула, прежде чем остановиться перед деревьями.

На месте происшествия находится полиция, которая пытается опознать людей. Это опустошительное утро для всех нас “.

Кабельная линия была закрыта в 2014 году на реконструкцию на 6,9 миллиона австралийских долларов, и снова открылась в 2016 году.

Однако впоследствии он был закрыт в результате блокировки из-за коронавируса, что привело к остановке горнолыжных подъемников по всей Италии. Он открылся менее месяца назад, 24 апреля.

Служба впервые начала работать в августе 1970 года, а время полета составляет 20 минут.

Эта статья изначально появилась солнце Воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх