Последний трейлер Раскаяния – Майкл Б. Джордан борется со всеми

Майкл Б. Иордании российским террористам, а также его правительству в последнем Том Клэнси Без сожалений. В Amazon Prime Video Джордан играет бывшего морского пехотинца Джона Келли, самого опасного солдата в Соединенных Штатах, который был отстранен из-за трагического прошлого.

Трейлер начинается с того, что Келли находится в тюрьме по не совсем понятным причинам. После драки с группой охранников внутри своей крошечной камеры Келли получает телефонный звонок от правительства, говоря, что его страна нуждается в нем. Вновь появилась российская террористическая группа из прошлого Келли, и Соединенные Штаты хотят, чтобы он их уничтожил.

Но Келли не понимает всей истории – она ​​явно основана на книге Тома Клэнси. Этой истории достаточно, чтобы установить Майкла Б. Иордания, чтобы сразиться с как можно большим количеством людей. И это обязательно происходит в этом трейлере.

В предании Тома Клэнси Джон Келли в конечном итоге сменил имя на Джона Кларка и стал капитаном Rainbow Six, известного одноименного международного подразделения по борьбе с терроризмом для франшизы тактической стрельбы Ubisoft.

Без сожалений Его написал Тейлор Шеридан, который также написал такие фильмы, как Ад или высокая водаОба взяты из фильмов и сериалов Sicario. Йеллоустон. Режиссер фильма Стефано Солима, ранее работавший над сценарием для Шеридана. Сикарио: День Сольдадо. Без сожалений Также в главной роли Джоди Тернер Смит (Королева и тонкийДжимми Белл (Снежная дыраИ Джей ПирссувенирИ Железный человек 3).

Без сожалений Релиз на Amazon Prime Video запланирован на 30 апреля.

READ  Бродвей в Колумбусе представит 'Скрипач на крыше'

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх