После использования более медленной NAND на твердотельном накопителе NVMe Western Digital в следующий раз обещает быть немного громче • Запись

Western Digital заявляет, что будет предупреждать клиентов о переделках своих продуктов, заменяя прошивку и электронику, вместо того, чтобы скрывать заметные изменения в спецификациях без какого-либо публичного объявления.

Эта проблема недавно возникла, когда гигант компьютерных хранилищ с низким ключом изменил компоненты в твердотельном накопителе WD Blue SN550 NVMe. Технический паспорт продукта был незаметно обновлен, чтобы отразить изменения. Однако китайский технологический сайт экспресс-просмотр Я заметил обновление, когда сравнил SSD SN550, выпущенный 28 июля 2021 года, с более ранней моделью и обнаружил разницу в идентификаторе флэш-памяти и номере прошивки.

Это беспокоило то, что SN550 с новыми компонентами имел скорость записи 390 МБ / с, что составляет примерно половину от старой конфигурации после использования кеша. Фактически, Western Digital незаметно снизила рейтинг SN550, очевидно, используя более медленную флеш-память NAND, вероятно, в качестве меры экономии.

Это не первый раз, когда Western Digital сталкивается с обвинениями в скрытом мошенничестве с поставками. В мае 2020 года судебный процесс обвинил компанию по хранению данных в мошенничестве за нераскрытое использование записи с магнитной блокировкой (SMR) в продуктах RAID. подтвержденный В апреле 2020 г. Seagate А также Toshiba позже признался.

В четверг Western Digital подтвердила, что внесла изменения в SN500 с минимальным уведомлением, и предложила способ быть более прозрачным для своих клиентов.

Представитель компании сказал в заявлении, отправленном по электронной почте записывать. В то время мы обновили технический паспорт продукта.

«Для большей прозрачности в будущем, если мы внесем изменения в существующий внутренний твердотельный накопитель, мы обязуемся предоставлять номер новой модели всякий раз, когда будут затронуты соответствующие опубликованные спецификации. Мы ценим наших клиентов и стремимся предоставить им наилучшее возможное решение. потребности в хранении данных ». ®

READ  Байден готов к встрече с Путиным после приземления в Женеве

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх