После того, как Деннис Родман сказал, что он «получил разрешение» поехать в Россию, чтобы помочь Бритни Грейнер, Белый дом ответил

Деннис Родман был известен как один из самых доминирующих и эксцентричных персонажей на баскетбольной площадке за 14 сезонов в НБА. Однако в последние годы он фактически стал чем-то вроде дипломата, несколько раз пытаясь урегулировать международные проблемы. Недавно Родман сообщил, что он «получил разрешение» поехать в Россию, чтобы подать прошение об освобождении звезды WNBA Бритни Гренье. Но с тех пор Белый дом отреагировал и, похоже, не доволен планами ветерана баскетбола.

В минувшие выходные бывший «Чикаго Булл» объявил о своем намерении отправиться в Россию, чтобы защитить Бритни Грейнер, которую недавно приговорили к девяти годам лишения свободы после того, как она признала себя виновной в хранении наркотиков. Деннис Родман не стал вдаваться в подробности своего плана, но член Зала Славы, судя по его интервью, намерен совершить поездку. Новости NBC:

Я получил разрешение поехать в Россию, чтобы помочь той девушке. Я пытаюсь пойти на этой неделе. …Я очень хорошо знаю Путина.

READ  Россияне говорят о первом в мире космическом фильме

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх