Посмотрите видео: Заключенный российский лидер Навальный отправляет сердечные послания своей жене во время судебного заседания

На видео, распространенном в Интернете, лидер российской оппозиции Алексей Навальный был арестован, сделав несколько «сердечных» жестов своей жене во время судебного заседания, на котором 2 февраля он был приговорен к более чем двум с половиной годам тюремного заключения.

В видеоклипе был показан лидер оппозиции, который улыбался, пожимал плечами и подавал несколько сердечных сигналов своей жене Юлии из стеклянного корпуса суда, что повергло пользователей сети в восторг.

Взгляните сюда:

Многие осудили решение суда и похвалили Навального за его храбрость и жест жены. Посмотрите некоторые реакции здесь:

Московский суд приговорил Навального к двум годам и восьми месяцам лишения свободы в колонии с лишением свободы за нарушение условно-досрочного освобождения, установленного постановлением 2014 года о хищении, по делу, которое, по его словам, было политически мотивированным.

Первоначальное решение 3 1/2-летнего мальчика было сокращено на 10 месяцев домашнего ареста по делу.

Он был арестован по возвращении в Россию в январе после того, как пережил предполагаемое покушение в августе 2020 года, в котором он и его союзники обвиняли службы безопасности Путина.

По данным ОВД-Инфо, группы, отслеживающей политические аресты, после вынесения приговора тысячи людей участвовали в несанкционированных акциях протеста по всей стране, при этом более 5000 человек были задержаны.

READ  McLaren обещает улучшить суждение о риске и вознаграждении после проигрыша России

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх