Посмотрите, как миссис Деметриско и миссис Мария сражаются в битве с боссом.

Однажды я подумал, кто выиграет битву при Бене Кровавый Миссис Мария из астральной башни с часами и Resident Evil Village Бадди Димитреску леди? Что ж, больше не удивляйтесь, потому что у Garden of Eyes есть ответы. Серьезно, я буду ждать более известного бинарного имени.

С момента выпуска Resident Evil Village Ранее в этом месяце я стеснялся признать, что провел время, думая о крутых женщинах из мира видеоигр, особенно о леди Димитриско во всей ее 9-футовой славе.

На данный момент я не помню, когда в последний раз я писал на этом сайте историю, которая не была бы о нашем Учителе и Спасителе г-же Димитриско. Она мне нравится? Является ли эта пограничная одержимость нездоровой? Кого вы знаете!

Итак, вы можете представить себе мою радость, когда я обнаружил это удивительное сочетание борьбы между двумя разными личностями.

«Мир Bloodborne сталкивается с Resident Evil 8, с самой высокой женщиной с вампирским лицом из Bloodborne. Кто самая сильная женщина?» Сад глаз сказал о битве.

Используя мощь мода для PS4, леди Димитреску была добавлена ​​в Кровавый И наделите ее набором специфических для бренда навыков и приемов, чтобы сделать бой более реалистичным с помощью острых когтей и драматического поворота в конце.

Чтобы сделать бой еще более равным, размер г-жи Димитриско уменьшили до размера г-жи Марии, что вызывает отвращение у всех в Интернете, кто любит комментировать ее супер-грозный статус. Лично я расстроен тем, что ее Богом данное преимущество для ее 9-футового роста было лишено перед боем, но эй, я не устанавливаю правила.

С 18 мая видео быстро набрало более 140000 просмотров. И, как и следовало ожидать, раздел комментариев был явно завален интересными заметками геймеров.

READ  Anti-OLED Samsung собирается начать продавать свои OLED-телевизоры - пропустите попкорн

Выберите своего бойца: леди Димитреску или леди Марию.

Вы можете посмотреть полное сражение ниже:

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх