Посмотрите, как телевизор LG OLED Flex превращается из плоского в изогнутый — и обратно — за минуту

БЕРЛИН — Я живо помню, как ты меня очаровал Поворотный OLED-экран LG Прототип представлен на выставке Consumer Electronics Show 2016, но последняя телевизионная инновация компании может превзойти это.

На выставке IFA 2022 компания LG продемонстрировала 42-дюймовый игровой телевизор OLED Flex (модель LX3), который может переключаться с плоского экрана на изогнутый и обратно одним нажатием кнопки. На стенде LG, который занимает весь стенд на выставочном комплексе Berlin Messegelände, LG создала физический коридор, где посетители могут испытать OLED Flex с такими играми, как Forza Horizon 5, Halo Infinite и другими.

Телевизор уже получил много заголовков из-за его уникальных возможностей преобразования, поэтому я очень хотел проверить это на себе. Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть его в действии.

Вы можете отрегулировать кривую телевизора, даже 900р, с помощью пульта дистанционного управления или с помощью всенаправленной кнопки в нижней части экрана. LG OLED Flex имеет три основных режима изгиба: стандартный (плоский, кривая 0%), режим изгиба 1 (кривая 50%) и режим изгиба 2 (кривая 100%). Вы также можете отрегулировать кривизну, набирая ее вверх или вниз с шагом 5%, что означает, что он предлагает в общей сложности 20 различных уровней кривизны.

Многопозиционная кнопка в нижней части экрана позволяет регулировать кривизну телевизора.

У меня были небольшие проблемы с выяснением того, как использовать всенаправленную кнопку на телевизоре для регулировки кривизны во время тестирования здесь, на IFA, но я думаю, что с небольшой практикой это не должно быть проблемой. Представитель LG в киоске сказал мне, что гораздо проще регулировать кривизну с помощью пульта дистанционного управления, но у них не было его под рукой, чтобы попробовать.

Уточнение кривизны LG OLED Flex

В любом случае, я потратил около 15 минут на тестирование LG OLED Flex, часто переключая его между тремя режимами изгиба и внося точные настройки. Эта функция работала без нареканий: телевизор всегда реагировал быстро и не было проблем с переключением между уровнями кривизны. Я был очень рад видеть, как телевизор изгибается от плоского экрана к изогнутому прямо на моих глазах.

LG еще не объявила информацию о ценах или доступности OLED Flex, но мы можем только предположить, что это будет недешево. Вопрос о том, действительно ли уникальные возможности моддинга полезны для игроков, а не просто забавная уловка, остается спорным.

Уилл Гринвальд, эксперт PCMag по домашним развлечениям, говорит мне, что возможности преобразования OLED Flex могут понравиться тем, кто хочет переключаться между гоночными играми (которые могут казаться более захватывающими с изогнутым экраном) и стратегическими играми (для которых вы можете предпочесть плоский экран). ), но это очень специфическая демография.

Игроки используют [curved] Экран настольного компьютера может показаться более привлекательным, особенно сверхширокие экраны для игр, которые они поддерживают, а плоские экраны могут быть лучше для обычной работы вне игр, но, по сути, это все еще уловка, чтобы переключаться между ними, когда вы собираетесь привыкайте ни к тому, ни к другому», — сказал Гринвальд.

Геймеры, использующие LG OLED Flex

Большинство посетителей игровых автоматов LG, похоже, больше интересовались играми, чем игрой с кривизной экрана. Все, кого я видел играющими в Forza Horizon 5 и Halo Infinite, имели OLED Flex с определенной степенью кривизны, что, без сомнения, обеспечивает более захватывающий игровой процесс, чем стандартный плоский режим. Если вы предпочитаете изогнутый экран для игр, вы, вероятно, можете сэкономить немного денег, купив экран, который не меняет кривизну нажатием кнопки, но мы оставляем за собой окончательный вердикт по LG OLED Flex до тех пор, пока не услышим детали ценообразования.

READ  Capcom объявила о начале производства Street Fighter 6

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх