Посмотрите, как этот парень играет в «Grand Theft Auto 5» на велотренажере.

Опытный программист нашел способ возглавить Grand Theft Auto 5 При использовании велотренажера вместо консоли.

Дэвид Програма использовал комбинацию велотренажера на основе маховика и правильно запрограммированного велосипеда Raspberry Pi, чтобы сделать это возможным. Велотренажер имеет шесть магнитов, размещенных на маховике, которые шесть раз приводят в действие геркон за один оборот. в виде хаккадей Он утверждает, что дополнительные магниты повышают точность системы на малых скоростях.

Как указано в комментарии Programa к статье, он программист, новичок в области электроники. Тем не менее, результаты столь же впечатляющие, как и его YouTube Видео объясняет.

Игра ведется на Xbox 360 С триггерным управлением контроллера, который действует как аналоговый вход акселератора. Создавая напряжения, которые варьируются в зависимости от их положения, Raspberry Pi может имитировать свой выходной сигнал.

Как отмечается в статье, это далеко не практичный способ управления автомобилем в игре, но это весело. Как ни странно, этот метод работает только для автомобилей и мотоциклов. Это не работает с внутриигровыми мотоциклами, так как вместо этого игрокам нужно смешивать кнопку A.

Это не первый раз, когда люди могут играть Grand Theft Auto 5 На велосипеде. Например, ГТА Байк 5 Мод, который превращает умный велотренажер или беговую дорожку в игровую консоль. Разница в том, что для этого требуется интеллектуальное устройство определенного типа.

Буквально на прошлой неделе мы видели Один программист успел поработать Grand Theft Auto 5 На оригинальном Nintendo Game Boy. Себастьян Стакс создал картридж WiFi Game Boy для потоковой передачи игр в системе.

В других игровых новостях, Игроки PS5 теперь могут автоматически загружать скриншоты и видео в приложение PlayStation..

READ  Radeon RX 6800 XT vs GeForce RTX 3080 • Eurogamer.net

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх