Посмотрите, как Kawasaki ZX-10R бросает вызов Porsche 911 GT3 RS на Нюрбургринге

Одно из самых приятных моментов при просмотре автоспорта – будь то любители или профессионалы – – это когда вы видите двух спортсменов. пока далеко Почти идентично. Посмотрим правде в глаза, наблюдать за ними гораздо менее увлекательно, когда у вас есть один участник, который может покорить остальную часть поля, связав одну руку за спиной. Я имею в виду, если бы вы хотели увидеть парад, вы бы Смотреть шоу, верно?

Во всяком случае, ютубер, который тоже любит брать на трассу Porsche 911 GT3 RS 991.2 (я имею в виду, что он не Ты?) Видеоклип о чудесном моменте, в котором он участвовал. Нюрбургринг Это один из самых известных ипподромов в мире, а Нордчлифф, или Северное кольцо, высоко ценится по многим причинам. Именно здесь очень талантливый и плавный гонщик Porsche, видимо, встретил своего двухколесного соперника.

Это видео очень завораживает, хотя на первый взгляд кажется, что это просто целая куча автомобилей Porsche, которые проходят практически все, что видят. Мало того, GT3, кажется, делает так, как будто все остальное остается на месте. Это круто и все такое, но и машина, и гонщик явно превзошли все остальное на Нордшлифе во время той конкретной сессии.

То есть до тех пор, пока мистер GT3 не встретит кого-нибудь на Kawasaki Ninja ZX-10R. Дело в том, что на любом случайном треке вы не обязательно знаете, какие корректировки кто-то другой сделал на правильном пути вместе с вами. Поэтому непонятно, какие модификации (если таковые имеются) присутствуют в GT3 или ZX-10R. Однако совершенно ясно, что это один ниндзя. Летит как ракета, Катайтесь на лыжах и танцуйте вне досягаемости GT3.

READ  Ссылка для скачивания для пользователей со всего мира

Приятно наблюдать, как гонщик GT3 раскачивается и сосредотачивает свою энергию, когда он фактически сталкивается со своим первым настоящим испытанием на этом круге. что случилось? Мы не будем его портить, так что вы должны посмотреть и убедиться в этом сами.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх