Посмотрите, как Samsung Galaxy Z Fold 3 работает в реальном мире

На этой неделе мы проверили пару амбициозных продуктов Samsung, а также несколько других гаджетов. Черлинн Лоу протестировала смартфон Galaxy Z Fold 3, складной гибрид третьего поколения от Samsung, и Galaxy Watch 4, одно из первых устройств, работающих на новой платформе Wear OS. Джеймс Три выбил клавиши и настроил клавиатуру Keychron Q1, в то время как Дэниел Купер был доволен своим временем с легким и функциональным ноутбуком HP Pavilion Aero 13.

Samsung Galaxy Z Fold 3

Хотя Черлинн Лоу нравится много улучшений, которые были внесены в Galaxy Z Fold 3 Назвав его отличной технологией, она все еще не уверена, что он сможет заменить обычный смартфон для большинства людей. Складное устройство третьего поколения имеет более прочный экран с измененной конструкцией, обтекаемые шарниры и прочную алюминиевую конструкцию. Samsung заявляет, что оно на 80 процентов прочнее, чем предыдущие модели. По словам Черлинн, его легко держать в сумке, полной острых и тяжелых предметов, а водонепроницаемость IPX8 защищает его от капель воды.

6,2-дюймовый внешний дисплей Fold 3 с разрешением 2268 x 832 пикселей обновляется с частотой 120 Гц и использует панель Dynamic AMOLED, которая предназначена для быстрой прокрутки и получения ярких фотографий. В телефоне также есть поддержка S Pen, правда, стилус стоит дороже, и слота для него на устройстве нет. Также есть дополнительная поддержка программного обеспечения для улучшения полноэкранного режима, например панели Multi Window и Flex Mode, а также пять встроенных камер, которые обычно делают яркие, красочные снимки. Несмотря на эти достижения, я чувствовал, что устройство получило широкое распространение, и многое пытался сделать для его массового распространения.

Samsung Galaxy Watch 4

Samsung Galaxy Watch 4

Cherlynn Low откровенный о том, как использовать Galaxy Watch 4 Сделайте это на ощупь и назовите их и остальные умные часы Samsung лучшими носимыми устройствами на базе Android. Комбинация функционального оборудования с интуитивно понятными программными функциями и всесторонним отслеживанием состояния продолжает приносить удовлетворение. В Galaxy Watch 4 добавлены некоторые интересные примечательные функции с проверкой состава тела и обнаружением храпа, но Черлинн говорит, что потребуется больше времени, чтобы определить, насколько полезны эти функции, поскольку на данный момент они несколько ненадежны.

READ  Слухи о Google Pixel 6 намекают на шаг, аналогичный шагу Apple

Galaxy Watch 4 оснащен четким 1,4-дюймовым дисплеем с разрешением 450 x 450, сенсорной вращающейся лицевой панелью и обновленным 5-нм процессором с увеличенным объемом памяти. Он также поддерживает элементы управления жестами, которые позволяют отвечать на звонки или сообщения, но Черлинн говорит, что они пока плохо работают. Также разочаровало время автономной работы часов, которого хватает всего на день. Еще большее впечатление на нее произвело то, насколько точно и быстро она записала свою прогулку, и ей понравились часы, отслеживающие 95 различных упражнений. Она также была довольна тем, что платформа Wear OS полностью воспроизводит сильные стороны интуитивно понятного пользовательского интерфейса Tizen, за исключением новой возможности загружать приложения прямо из Play Store. Несмотря на некоторые проблемы, он по-прежнему рекомендует пользователям Android Galaxy Watch 4 или Watch 4 Classic.

Переключатель синхронизации Q1

Переключатель синхронизации Q1

Keychron известна производством бюджетных клавиатур, и Джеймс Трю говорит, что их последнее предложение – х 1Доступный, простой в настройке и полнофункциональный. Q1 имеет горячую замену клавиш и USB-C в стиле Aviator, который должен понравиться как заядлым мастерам, так и тем, кто хочет вникнуть в необычные детали механических клавиатур. Он поставляется со съемником клавиш и переключателем, а также с клавишами для макетов Windows и macOS, но в нем отсутствует Bluetooth, поэтому вам придется смириться с ним как с проводным периферийным устройством.

Q1 имеет предсказуемую подсветку клавиш RGB, но имеет южную интеграцию для более тонкого эффекта. Внутри есть шумоподавляющая поролоновая поверхность и винтовые крепления для более прочных ключей. Джеймсу особенно понравилась возможность выгравировать индивидуальный металлический значок на месте вставки ключа. Он заявил, что переключать клавиши было легко, и что использование сопутствующего приложения Via было удобным способом настройки Q1. Однако он отмечает, что при весе 3,5 фунта Q1 не предназначен для переноски и его высоту нельзя регулировать.

HP Павильон Аэро 13

HP Павильон Аэро 13

Дэниел Купер нашел множество причин порекомендовать Новый павильон HP Aero ناح. Самый легкий ноутбук на сегодняшний день от компании весит всего 2,2 фунта и по-прежнему умещается на 13,3-дюймовом дисплее 16:10 с разрешением 1920 x 1200. В списке спецификаций в нашем обзорном блоке был AMD Ryzen 5800U с интегрированной графикой Radeon и 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ SSD. По словам Даниэля, качество сборки хорошее, за исключением гибкой ширины стыка; Клавиатура хорошо продумана и удовлетворительна; Да и точность у трекпада приемлемая. Он также одобрил батарею, которой хватило на 9 часов 43 минуты во время теста.

Не понравилось, что клавиатура не имеет подсветки по умолчанию, но вы можете заплатить дополнительно 20 долларов, чтобы получить ее. И хотя он был доволен работой веб-камеры WideVision 720p, он сказал, что низкочастотные динамики B&O создают звук, который вы можете терпеть, но не в полной мере. Предустановленное программное обеспечение было еще одним раздражителем – всплывающие окна для плагинов никогда не приветствуются. Являясь относительно доступным ноутбуком, Aero не предназначен для интенсивных игр, но Даниэль могла играть. Это электронная игра Плавно при средней мощности графики. В целом, по его словам, Aero обладает большей мощностью, чем его вес, и его почти можно рекомендовать в качестве альтернативы Dell XPS 13 тем, у кого ограниченный бюджет.

Razer Blade 14

Razer Blade 14

Новый 14-дюймовый ноутбук Razer Blade Он соответствует всем требованиям Девиндры Хардавар: он невероятно мощный благодаря графическому процессору NVIDIA RTX 30-й серии и новейшему процессору AMD, и при весе чуть менее четырех фунтов он все еще достаточно легкий, чтобы его было удобно носить с собой. Обладающий простым дизайном и гладким черным алюминиевым корпусом, устройство для обзора Devindra было оснащено светодиодной клавиатурой RGB, 16 ГБ оперативной памяти, твердотельным накопителем на 1 ТБ и дисплеем Quad HD с частотой 165 Гц. Он заявил, что ноутбук легко справлялся со сложными играми даже при экстремальных настройках, а производительность трассировки лучей была хорошей.

Девиндре также понравилась отзывчивость клавиатуры, но он сказал, что дизайн кажется немного тесноватым для длительных игровых сессий. Во время тестирования батареи Blade 14 проработал 10 часов 50 минут (выполнение задач по повышению производительности, а не игр). Но во время тяжелых игровых сессий Devindra сообщил, что процессор достиг 94 градусов по Цельсию, что является необычно высоким показателем. Еще один недостаток? Оперативная память не подлежит обновлению, как в более крупных ноутбуках Blade 15 и 17. Если эти компромиссы не мешают сделке, говорит он, это стоит рекомендовать, учитывая его начальную цену в 1800 долларов.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх