Посмотрите наш обзор GoPro Bones

Без батареи, без экрана, без GPS, без вентилятора, без металлического корпуса? В новой камере GoPro Hero10 Black Bones многого не хватает. Но опять же, обычная GoPro не очень подходит для акробатики на дроне FPV. Поэтому, когда GoPro прислала нам устройство для обзора Новый раздетый Hero10 Black предназначен для пилотов дроновМы наняли пилота дрона FPV Реза Корниван Узнайте, было ли это на высоте, и вы можете увидеть его летные навыки в полной мере в видеообзоре выше.

Курниаван — энтузиаст дронов, который изначально вдохновил Кости. Он снял чехол Hero10 GoPros, чтобы уменьшить свой вес со 154 до 33 граммов. Спрос на так называемые «голые GoPro» был настолько высок, что он стал услугой, которую он предлагал своим клиентам, а новые Bones — это 54-граммовая версия, которую GoPro продает сама.

Внутренние части этой камеры такие же, как у Hero10 Black. Он имеет тот же процессор GP2, встроенную стабилизацию HyperSmooth 4.0, а датчик изображения способен снимать 5,3K-кадры со скоростью до 60 кадров в секунду и 4K-кадры со скоростью до 120 кадров в секунду.

Камера Bones за 499 долларов (399 долларов с подпиской) — первая «производная» камера GoPro, о которой компания объявила во время Заработок последний звонокИ компания говорит нам, что в будущем мы увидим больше нишевых камер, ориентированных на нишевую аудиторию GoPro. А пока Курниаван и остальная часть сообщества могут собрать свое сварочное оборудование. Или могут?

иди смотри рассмотрение Из кости узнать.

READ  Впечатляюще мощный робот, побивший мировой рекорд, прыгнув в воздух более чем на 30,48 метра.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх