Посмотрите это масштабное новое японское игровое шоу о сокровищах Dragon Quest.

Square Enix выпустила почти пятиминутную рекламу предстоящего шоу Switch Exclusive Dragon Quest Treasures.

Трейлер наполнен кадрами игрового процесса, включая множество исследований, сражений, диалогов, покупок и вызова классических монстров Dragon Quest, чтобы помочь юным Эрику и Миа бродить и сражаться. Вы можете посмотреть его (пока только на японском языке) ниже:

Эрик и его сестра Миа живут на корабле викингов, мечтая о том дне, когда они смогут исследовать мир в поисках великих сокровищ. Однажды ночью они встречают пару других существ, Поркуса и Мурсулу, и уходят в таинственное место, известное как Дракония — мифическая земля, полная сокровищ, ожидающих своего открытия. Наконец-то начинается приключение, о котором всегда мечтали Эрик и Мия!

В огромном мире Драконии, который предстоит исследовать, и найти множество захватывающих сокровищ, Эрику, Мии и их милым компаньонам понадобится помощь. Вскоре команда подружится и наберет настоящий ассортимент вежливых монстров. Используя волшебное видение скрытых сокровищ этих зверей и их уникальные способности к поиску сокровищ, наши герои будут мчаться по открытым полям, взбираться на скалы с одним краем и скользить по гигантским пропастям, чтобы найти добычу даже в самых труднодоступных местах. !

Отправляйтесь в огромный и разнообразный мир, где вас ждут повороты, повороты и головоломки на пути к легендарным сокровищам Драконии!

Dragon Quest Treasures выйдет на Nintendo Switch 9 декабря 2022 года.

Amazon имеет самую низкую цену предварительного заказа в $ 72,90 с бесплатной доставкой.

READ  Трейлер Apex Legends показывает пассивную, тактическую и окончательную игру Безумной Мэгги

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх