Посмотрите 10 самых популярных фильмов этого года | новости кино

чайка

Что происходит при сопряжении? Рассказ служанки Звезда Элизабет Мосс с Леди Берд Исполняет Сирша Ронан (маленькая женщинаА также аммиат(По сравнению с жевательной сценой Аннетт Бенинг)20NS женщины века) как стареющий актер? Ответ – бодрая, веселая прогулка по одноименной пьесе известного русского писателя Антона Чехова. Треугольник не покрывает даже половины любовных мультипликаторов в этой увлекательной адаптации режиссера Майкла Майера.

еще один раунд

Последний интригующий и наводящий на размышления фильм датского режиссера Томаса Винтерберга – это удивительно мрачная комедия, которую он снова приносит с собой. охота Актер Мадс Миккельсен. Мэдс играет лидера группы учителей, которые решают немного выпить в школе – отличная идея. Поскольку этот фильм-крекер начинается с крика, летучая мышь пробирается в довольно волосатые места, и это наносит эмоциональный удар. Эта сложность подобна фильму с закулисной трагедией: через несколько дней дочь Винтерберга погибает в автокатастрофе, и фильм завершается в ее честь. Он произнес самую эмоциональную речь в тот вечер, когда в этом году выиграл премию «Оскар» за лучший международный художественный фильм. Также посмотрите подводную драму Винтерберга. Курск.

разрушительный

Местная героиня Николь Кидман играет гризли-детектива, доведенного до предела, стремясь медленно отомстить, чтобы положить конец наркокартелю, с которым она работала, чтобы усложнить историю в этом нуаре Лос-Анджелеса. Это солидная игра, которую американский режиссер Карен Кусама поставила с сильными эмоциональными ударами, и в честном мире она должна была бы заслужить больше наград. Если вам нравятся криминальные фильмы, посмотрите также американские животные.

восемьсот

Если вам нужна потрясающая военная эпопея с ограниченным бюджетом на спецэффекты и вы добились впечатляющих (а иногда и оглушительных) результатов, попробуйте фильм китайского писателя и режиссера Гуань Ху. Действие фильма разворачивается в 1937 году после падения Шанхая безжалостными японскими войсками, когда Вторая мировая война надвигается с неминуемой гибелью, фильм изображает невозможный последний бой китайских солдат, которым приказано защищать единственный склад. Полностью снятые на камеры с IMAX, они по-прежнему поразят вас на маленьком экране.

READ  Блейк Даулинг: Из России с любовью

Лучшее, что у них есть

Если вам немного меньше нравится ваша военная драма, почему бы не выпить чашку и не окунуться в очень британский фильм датского режиссера Лоне Шерфига. Прекрасная ода движению за права женщин и любви к кино, он вдохновлен романом Лизы Эванс и рассматривает Джемму Артертон как трудолюбивого писателя, снимающего пропагандистские фильмы в стиле Дюнкерка, которые понравятся женщинам в тылу во время рейдов. . Билл Найи преуспел как важный актер после своего расцвета.

любопытный

Нет не дальше сумасшедший макс приквел (это Злой), это фактически сексуально заряженная автобиография Belle Epoque от первого французского режиссера Лу Жене. На нем изображен зажигательный роман между парижским денди Пьером-Луи, подарившим Оскару Уайльду французскую версию Саломея, и коллега-романист, поэтесса и во всех отношениях скандальная Мари де Ренье. Если вам нравится динамичная динамика Киры Найтли КолеттОбратите внимание на этот заметно более активный вид.

песня заката

В более интимном масштабе английский режиссер Терренс Дэвис цитирует первую часть трилогии классических романов Луи Грасека Гиббона. Скотс-сквер Удовольствие для глаз и души. Эта семейная сага, действие которой происходит на удаленной шотландской ферме, ведется Агнесс Дейн в ее замечательной роли взрослой женщины, прерванной Великой войной. Также обратите внимание на выдающееся выступление Питера Муллейна в роли ее злого отца.

Не отводи взгляд

В эпоху, когда большинство фильмов кажутся излишне длинными, доверяйте нам. жизнь других Трехчасовая эпопея режиссера Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка, охватывающая четыре десятилетия насыщенной истории Германии, была не чем иным, как желанным гостем. Номинированный на два Оскара в 2019 году, вдохновленный жизнью художника Герхарда Рихтера, здесь переименован в Курт (Все сложно) и играет Том Шиллинг. Паула Бир также великолепна как коллега-художник, которая вместе с ним отклоняется от Запада.

READ  Roundup Roundup: Return of Goldberg, Original Raw Plans, Mickie James, More!

Открытки с края

Нужно что-то более комичное, но с острой гранью? Тогда не смотрите дальше, чем выпускной Режиссер большого экрана Майк Николс был номинирован на премию Оскар за полуавтобиографический роман покойной Кэрри Фишер. Мерил Стрип играет персонажа, похожего на Звездные войны Лид, которая может помочь или не помочь ему вылечиться от наркозависимости, переехав к своей матери-алкоголичке, также сыграла Ширли МакЛейн в контексте Дебби Рейнольдс. Это поездка.

Под кожей

Говоря о триппе, если вам нравится супер-причудливая научная фантастика, вы захотите создать эту, написанную режиссером Джонатаном Глейзером. Это тревожная адаптация романа Мишеля Фабера, в которой Скарлетт Йоханссон сыграла в роли инопланетного захватчика, управляющего белым фургоном, который подбирает ничего не подозревающих, но очень встревоженных мужчин, которых больше никогда не увидят. Динамика секса завораживает, как и человечество в темном стекле. Вы никогда этого не забудете.

Подписаться на автора Встраивать твит

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх