Посол Кыргызстана представляет инвестиционные возможности Кыргызстана на бизнес-семинаре в Японии

Посол Кыргызстана представляет инвестиционные возможности Кыргызстана на бизнес-семинаре в Японии

AKIPRESS.COM – Посол Кыргызской Республики в Японии Мирлан Арстанбаев принял участие в бизнес-семинаре, организованном при содействии Monotech International 19 ноября в Кобе, сообщает МИД Кыргызстана.

Monotec International была основана в 1998 году и специализируется на строительных и инженерных работах на горных склонах.

В ходе семинара Посол Мирлан Арстанбаев выступил с презентацией об инвестиционных возможностях и возможностях Кыргызской Республики в области торговли, экономики и туризма. Он отметил важность продолжения контактов между торговыми партнерами двух стран и дальнейшего развития сотрудничества в области экспорта органических продуктов в Японию.

В рамках мероприятия Посол Мирлан Арстанбаев объявил о назначении г-на Такаси Боно на должность Почетного консула Кыргызской Республики в районе Кансай, а также о планируемом официальном открытии офиса Почетного консула.

В завершение официальной части презентации участники обменялись мнениями по широкому кругу перспективных вопросов сотрудничества.

В мероприятии приняли участие более 30 представителей частных компаний с японской стороны.

READ  Министр иностранных дел Кыргызстана и посол Нидерландов договорились о сотрудничестве в сфере образования

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх