Посол назвал участие Катара в ПМЭФ-2021 особенным

Москва: Его Превосходительство шейх Ахмед бин Насер Аль Тани, посол Государства Катар в Российской Федерации (на снимке), подтвердил, что речь Его Высочества шейха Тамима бин Хамада Аль Тани, эмира Государства Катар, представляет главная мотивация успеха Петербургской международной экономической конференции. Форум проводится на высшем уровне с 2 по 5 июня.

В сегодняшнем интервью Qatar Radio он отметил, что выступление Его Высочества Эмира на форуме вызвало у российской стороны очень большое доверие, добавив, что все российские компании надеются на совместное сотрудничество.

Посол отметил, что выступление Его Высочества Амира подтвердило, что Государство Катар является одним из крупнейших иностранных инвесторов в России с диверсифицированными инвестициями на сумму более 13 миллиардов долларов.

Он добавил, что Государство Катар инвестирует в Россию во многих областях и в большом количестве, и что у Катара есть много контрактов, подписанных Катарским инвестиционным управлением, и есть будущие контракты с Российской Федерацией, считая Его Превосходительство президента Владимира Путина подтверждением силы. . Поддержка Катара в организации чемпионата мира по футболу 2022 года проистекает из выдающихся отношений, связывающих Его Превосходительство с Его Высочеством эмиром.

Он сказал, что большая делегация Государства Катар, принявшая участие в форуме во главе с заместителем премьер-министра и министром иностранных дел шейхом Мохаммедом бен Абдулрахманом Аль Тани, внесла свой вклад в его успех, помимо подписания многих соглашений во время мероприятия. . Он указал на участие Государства Катар с большим павильоном в форуме, в котором приняли участие 52 участника, в свете текущих условий эпидемии вируса короны.

Он добавил, что приглашение Государства Катар принять участие в этом глобальном форуме связано с тем, что это сильная страна с выдающейся системой в области экономики и сохранения средств, которая приносит долгосрочное удовлетворение российским бизнесменам и бизнесу между государством. Катара и Государства Катар. Россия.

READ  Официальный представитель США: результаты российских санкций очень близки к надеждам

Посол сказал, что участие Высшего комитета по доставке и наследию в форуме предоставило возможность популяризировать чемпионат мира по футболу 2022 года в Катаре, и между Государством Катар и Россией наблюдается отличное сотрудничество, особенно с учетом того, что Россия принимала чемпионат мира в 2018 году. очень впечатляющим образом, и между двумя странами существует совместное сотрудничество в этих областях.

Он подчеркнул присутствие большого числа российских бизнесменов, которые инвестируют и сотрудничают с Государством Катар во всех областях, добавив, что российские бизнесмены полны решимости углубить аспекты сотрудничества и инвестиций в Государстве Катар.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх