Поставляется ли Google Pixel 6a с зарядным устройством?

Гугл пиксель 6а Это здесь после того, как было объявлено на Google I/O в мае. Необычно видеть, что новым смартфонам требуется более 60 дней, чтобы появиться на полках после их анонса. Тем не менее, это стратегия, принятая Google.

Но с исчезновением зарядных устройств из коробок для новых смартфонов вам, вероятно, интересно, поставляется ли Pixel 6a с зарядным устройством. Была ли компания достаточно щедра, чтобы включить быстрое зарядное устройство для устройства среднего класса, в то время как ее флагманские телефоны уже теряют этот аксессуар?

Что входит в комплект поставки Pixel 6a

Джо Маринг / Digital Trends

Прямой ответ — нет. Google Pixel 6a не поставляется с зарядным устройством в комплекте. Это тоже не удивительно. В 2021 году Google принял политику отказа от зарядных устройств для своих смартфонов Pixel 6 и Pixel 6 Pro. До этого каждый смартфон Pixel поставлялся с зарядным адаптером в комплекте с телефон пиксель 5а Быть последним в своем роде. Но это то, что вы Акт Получите коробку Pixel 6a:

  • телефон
  • Кабель USB-C-C
  • Адаптер USB-A-to-C
  • SIM-инструмент

Почему у Pixel 6a нет зарядного устройства

Когда Google удалил зарядное устройство из файла Пиксель 6 И 6 проПо его словам, у большинства людей уже есть зарядный адаптер USB-C, поэтому нет необходимости включать его в свои телефоны. В то время как другие компании, такие как Apple и Samsung, выдвинули аналогичные аргументы, бесспорно, что производители смартфонов увеличивают прибыль с помощью этого шага. Нет никакого исследования рынка, чтобы доказать это, но возможно, что экономия средств за счет отсутствия зарядного устройства в коробке сыграла свою роль в удалении его с Pixel 6a.

Человек, держащий Google Pixel 6a.  Дисплей включен и появляется экран блокировки.
Джо Маринг / Digital Trends

Теоретически отказ от зарядных устройств для новых смартфонов сокращает количество электронных отходов, что положительно влияет на окружающую среду. Однако с распространением технологии быстрой зарядки маловероятно, что старые зарядные устройства смогут полностью зарядить ваш новый смартфон, что приводит к покупке нового зарядного устройства. Если вам нужно новое зарядное устройство Что касается Pixel 6a, то он поддерживает скорость проводной зарядки до 18 Вт.

В результате выбросы парниковых газов от грузоотправителя передаются от одной компании к другой. Apple, Google и Samsung могут сократить свои выбросы парниковых газов, но в более широком масштабе производители аксессуаров все еще производят эти зарядные устройства. Это не означает, что нет Который Отказ от зарядных устройств приносит пользу окружающей среде, но, вероятно, она не так велика, как некоторые компании хотели бы, чтобы вы думали.

Google, не включающий зарядный блок с новым Pixel 6a, определенно разочаровывает, особенно для поклонников Pixel, желающих перейти с Pixel 4a или предыдущих поколений. Но именно так отрасль движется вперед. Нам просто нужно принять это и использовать зарядное устройство, которое у нас уже есть, или купить совместимый зарядный блок по нашему выбору для наших новых смартфонов.

Рекомендации редакции




READ  Mario + Rapids вселяет надежду на издание 2022 года

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх