Потоки газа в восточном направлении на Ямале и в Европе остановлены, а поставки России через Украину стабилизировались.

Мужчина проходит мимо логотипа Газпромбанка во время Петербургского международного газового форума в Санкт-Петербурге, Россия, 15 сентября 2022 г. REUTERS/Anton Vaganov/File Photo

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

  • Потоки Ямала и Европы остановились
  • «Северный поток — 1» закрыт с 31 августа.

(Рейтер) — Потоки газа в восточном направлении по трубопроводу Ямал-Европа в Польшу из Германии были остановлены в среду, показали данные оператора, в то время как российские поставки через Украину стабилизировались, а газопровод «Северный поток-1» по-прежнему закрыт.

Данные оператора Gascade показали, что исходящие потоки на Ямал-Европа в точке измерения Мальнов на границе с Германией упали до нуля в 07:00 по центральноевропейскому времени с 1 508 658 кВтч/ч часом ранее.

Заявки, или запросы на газ в Польшу в Мально, упали до 277,833 кВтч в среду с 1057141 кВтч.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

Данные Украинской транспортной системы показали, что номинации российского газа в Словакию из Украины через пограничный пункт Велк-Капушаны составили 36,9 млн кубометров, не изменившись со вторника.

Российский «Газпром» (GAZP.MM) заявил в среду, что планирует транспортировать 42,4 млн кубометров газа в Европу через Украину в среду, как и в последние дни. (nS8N2YT0AY)

Потоки по газопроводу «Северный поток-1», который пересекает Балтийское море из России в Германию, остались на нулевом уровне.

Трубопровод был остановлен 31 августа из-за трехдневного технического обслуживания, но так и не открылся, а Москва возложила вину за перебои с поставками на западные санкции и технические проблемы.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

READ  Россия и Всемирный экономический форум подписали соглашение о создании хаба цифровой экономики

Дополнительные репортажи Ашиты Шивапрасад в Бангалоре и Норы Боле в Осло; Монтаж Джейсона Нили

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх