Потоковая флешка Xbox и приложение Microsoft TV — снова с разницей менее 12 месяцев

В ноябре 2020 года генеральный директор Microsoft по играм Фил Спенсер сообщил, что вы потенциально можете транслировать игры Xbox на свой телевизор.В следующие двенадцать месяцев. А в июне 2021 года компания подтвердила, что скоро представит предложение Оба являются приложением для смарт-ТВ. И Xbox вещательный джойстик чтобы достичь этого.

Но прошло 11 месяцев с момента «скоро» и 17 месяцев с тех пор, как Спенсер предположил, что это займет 12 месяцев. и сейчас, Оба VentureBeatДжефф Групп И крайТом Уоррен Сообщают, что ожидание еще не закончилось.

Теперь Грабб говорит, что мы можем ожидать диск Xbox «в течение следующих 12 месяцев», что, напомню вам, является той же фразой, которую Спенсер сказал 17 месяцев назад: рядом со словами, «Я не думаю, что что-то остановит нас от этого». (Также напомню, что Microsoft уже разрабатывала аналогичный продукт в последнее десятилетие, но Отменили его перед запланированным дебютом на E3 2016..)

Но у моего коллеги Тома — парня, который не совсем понимает значение слова «отпуск» — и у Гроба есть веские основания полагать, что на этот раз Microsoft настроена серьезно. Оба названы в честь инициативы Microsoft «Xbox Everywhere» и относятся к Как Microsoft только что сделала это это электронная игра Бесплатно играть на любом iPhone, Android или ПК В знак того, что у инициативы есть ноги.

мы внутри край, Он вылил много чернил, написав об этом Насколько хорошо Microsoft работает с облачными играми Как работает служба подписки Xbox Game Pass? он Настоящий Xbox следующего поколенияособенно Теперь, когда Activision Blizzard была куплена Стать одной из крупнейших игровых компаний в мире.

READ  «Warhammer 40,000: Chaos Gate - Daemonhunters» представляет новых врагов.

Облачным играм еще многое предстоит доказать, но когда можно просто поставить консоль на телефон И мы называем это Xbox Portable или Загрузите его на устройство, такое как Steam Deck.Трудно не видеть потенциал.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх