Потоковое вещание Spotify HD отложено на неопределенный срок

Подписчикам Spotify, которые ждали слоя HiFi, пришлось долго ждать.

Компания объявила о своих планах в отношении уровня еще в феврале 2021 года, сообщив, что потоковая передача с качеством CD была одной из наиболее востребованных функций пользователями, застрявшими на скорости 320 кбит/с.

Запуск должен был начаться для «подписчиков Premium на некоторых рынках», чтобы обновить… «позже в этом году»… «и слушать свои любимые песни так, как задумали артисты».

В планы входило сотрудничество с «некоторыми из крупнейших мировых производителей динамиков», чтобы гарантировать, что бескомпромиссный звук высокого разрешения будет «доступен как можно большему количеству поклонников».

В течение года сообщения о скриншотах логотипа Spotify HiFi в приложении оказались сомнительными, после чего в сеть просочилось видео об этой функции.

Спустя одиннадцать месяцев после первоначального объявления Spotify, похоже, не отказался от этой идеи.

Но не ожидается, когда он появится или сколько из 30 миллионов песен на Spotify будет доступно с самым высоким качеством звука.

Модератор форума Spotify сказал: «Мы знаем, что для вас важно качество звука HiFi.

«Мы чувствуем то же самое и рады предложить Spotify HiFi пользователям Premium в будущем.

Но у нас пока нет подробностей о сроках, которыми мы могли бы поделиться. Мы, конечно, будем информировать вас здесь, когда сможем».

Причина задержки в том, что Apple Music предлагает HiFi бесплатно, а это означает, что Spotify пришлось пересмотреть свое решение, поскольку он планировал взимать более высокую плату, чем текущий план Premium.

READ  Используйте эту аккумуляторную стиральную машину за 80 долларов, чтобы легко очистить машину, окна, патио и многое другое.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх