Потребовалось 11 лет, чтобы лестницы в Скайриме заработали.

Скайрим У него, конечно, есть много для этого, но, поскольку ему сейчас 11, мы начинаем видеть технические ограничения, которые сдерживали его.

Конечно, она виртуозно обращается с рукою, и выстраивает один из самых знаковых миров в полном фэнтези, не говоря уже о геймплее. Тамриэль — это абсолютное удовольствие во всех отношениях, его можно пройти разными способами — но, по-видимому, есть только один способ перемещаться по миру, который был просто невозможен. До нынешнего момента.

Есть ли в Скайриме рампы?

Для тех из вас, кого я люблю Скайрим, но хотелось бы, чтобы не было более простого способа обойти вертикальные пространства, наконец-то пришло ваше время. Наконец, мод воплотил в жизнь мод, который позволяет игрокам… подниматься по лестнице.

Хотя это может показаться небольшим дополнением, на самом деле это огромная проблема для сообщества, которое уже 11 лет страстно желает добавить лестницу. Анимированный мод обхода Everglaid добавляет возможность фактически использовать лестницу. Скайрима также добавление анимации для прыжков игроков по стенам, лазания по уступам, изгибов под окружающей средой и многого другого.

Хотя это может показаться грубым, этот режим добавляет дополнительный уровень погружения, который ищут игроки. Это делает Скайрим Это меньше похоже на область, которой вы были поглощены, и больше похоже на настоящий шумный мир, частью которого вы можете быть.

Что добавляет мод лестницы?

Событие мода теперь опубликовано в мире Скайрим, но до того, как он был готов к этому, анимация была ограничена тестовой зоной с оригинальной миссией Flat-Footed. Миссия включает в себя специальное подземелье, которое позволяет игрокам исследовать вертикально спроектированную пещеру с новыми движениями.

READ  Линейка Sony PS Plus, возможно, просочилась в начале сентября 2021 года

лестница Скайрим Это на самом деле многое добавляет в игру и делает ее изучение более увлекательным. Если вы когда-нибудь хотели пройтись по Тамриэлю, ваш шанс наконец-то здесь. Спустя более десяти лет Скайрим Сначала он проник в нашу жизнь, и фанаты до сих пор придумывают новые способы сохранить его свежим. Ну, это должно занять нас, пока Свитки шейха 6.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх