Поужинайте с Бабишем и приготовьте блюдо от шеф-повара из Monster Hunter: World

Я всегда ценил детализированные игры, которые используются в их еде, особенно Охотник на монстров серия. И это самая потрясающая игра в серии, Мир монстров-охотниковВкусное блюдо, отобранное шеф-поваром, естественно, всегда отлично смотрелось в реальной жизни.

После того, как я начал с других рецептов из видеоигр, таких как Дыхание дикой природы, The Обжорство с Бабишем Канал YouTube, инкапсулированный в Его вселенная в стиле MCU. Но на этой неделе Эндрю Ри, более известный как Babish Online, вернулся в видеоигры и Мир монстров-охотников.

Одна из самых важных частей Охотник на монстров Нить ест перед охотой. И в Глобализм, Вы можете получить файл Очень вкусное блюдо от шеф-повара. Сама доска дает вам случайный выбор любых «новых» компонентов игры в этот момент, что обычно выражается в сочетании небольших баффов сопротивления, атаки и защиты. Иногда вы можете получить прибавку в силе, но если да, то обычно всего на один раз.

«Блюдо, выбранное шеф-поваром, не давало мне покоя в течение многих лет, – написал Бабиш в своем официальном рецепте развлечения. «Замечательная и мультикультурная смесь блюд, сложенная на высоком и глубоком уровне, съеденная воином и опущенная кувшином пива».

Для справки, вот как выглядит блюдо при заказе в игре:

Это много еды, которую нужно убрать за один присест. Но что, если вы воссоздадите блюдо как чем-нибудь, чем можно наслаждаться в течение недели? Это то, что сделал Папаиш, хотя действия должны начинаться с создания Тепаче. По сути, это 48-часовой ферментированный напиток с добавлением перца чили, коричневого сахара, гвоздики, звездчатого аниса, палочек корицы и спелых ананасов. это просто очень Немного спиртного от брожения, и только очень Слегка газированный. Отлично подходит для австралийского лета.

READ  Этот парень модифицировал свой Nintendo Game Boy и добывает на нем биткойны

Остальное представляло собой всего лишь метрическую тонну мяса с небольшим количеством сыра, в данном случае мидии в тайском красном карри. Как и в случае с Canal, все колбасы, чураско, пэбимбоп (в основном пюре из паэлья и ризотто) и креветочный соус были приготовлены вручную, а жареный цыпленок оставлен в холодильнике на ночь для просушки. (Делает кожу более хрупкой. Поверьте, оно того стоит).

Единственное, что не делается на пустом месте в этом процессе, – это сыр, и, честно говоря, это справедливо. Самым практичным для большинства людей здесь является приготовление жареного цыпленка в перевернутом виде, что не представляет особой сложности. Сделать колбасу самому несложно, если у вас есть инструменты, но много австралийских мясников, очень У меня это хорошо получается, поэтому я бы не стал винить вас за то, что вы пропустили это.

Кроме того, пиканья, которую здесь иногда называют крупной крышкой, великолепен и полностью стоит того, чтобы поджарить его на выходных. Он особенно хорош с Немного соли умами Посыпьте его сверху или наш странно характерный японский перец Санчо. Есть другие на Амазонка по-видимому, Хотя Herbies – еще одно хорошее место, чтобы получить его Когда есть в наличии.

Что касается остального блюда, то бабыш Положите сюда полный рецепт. Теперь мне интересно – когда IceborneБезумный снимок приготовленного шеф-поваром блюда? Как это выглядит Смешно хороший вкус.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх