Похоже, в этой экономике богатые россияне не могут похвастаться своими суперкарами.

Понятно, что Владимира Путина не волнуют богатые российские граждане, хвастающиеся своим богатством, в то время как его страна сталкивается с экономическими трудностями, даже если эти трудности созданы им самим. Десятки состоятельных россиян были арестованы после того, как собрали в Москве свои суперкары для «богатого и успешного» митинга в российской столице, более 170 автомобилей были конфискованы. Среди автомобилей, участвующих в ралли, были Porsche, Lamborghini, Ferrari и Rolls-Royce. Сообщается, что семеро владельцев были заключены в тюрьму на срок до 15 суток. вкусгосударственные новости России.

Стремясь подавить протесты и политическое инакомыслие, после российского вторжения в Украину Путин может проводить политику абсолютной нетерпимости к любым публичным собраниям, не запланированным правительством. По словам Путина, публичные показы сверхбогатых неуместны в тяжелые экономические времена, богатство исходит от человека, который регулярно носить часы Стоит больше, чем автомобили, которые вы только что забронировали. Еще более ироничным является тот факт, что тяжелые экономические условия, в которых оказались ее граждане, связаны с санкциями, введенными западными странами против России за ее вторжение в Украину.

согласно с ЗеркалоВнезапные репрессии московской милиции стали неожиданностью для организатора митинга Алексея Хитрова, который сказал: «Сначала я подумал, что это шутка». По словам Хитрова, 28-летнего российского миллионера, это должно было создать элитную атмосферу для общения. К сожалению, удивление Хитрова небезосновательно. Такие проявления богатства никогда раньше не были проблемой, но, учитывая поступающие сообщения о тяжелых российских военных потерях, Путин хочет сохранить имидж власти над своими соотечественниками.

«То, что вчера было законным, сегодня может быть запрещено, большинство людей еще не осознали», — заявил Михаил Виноградов, глава Санкт-Петербургского фонда политики. Блумберг. Для властей действует принцип: «Никакие публичные мероприятия не допускаются, кроме тех, которые мы организуем сами».

READ  Petronift соглашается обменять долг на капитал с кредиторами

Российский сенатор Михаил Джабаров дошел до того, что заявил, что заключенных в тюрьму богатых россиян нужно направить в помощь армии на Украине. Хотя никто из них не умеет воевать, по его словам, «они вполне способны помогать по хозяйству или в качестве плательщиков в военных госпиталях».

Конечно, показная публичная демонстрация огромного богатства в тяжелые экономические времена крайне неуместна, когда многие граждане борются за выживание. Особенно когда многие из этих граждан выступают против той самой войны, которая причиняет им финансовые трудности. Тем не менее, российское правительство также не имеет моральной опоры. Именно коррумпированные наказывают глухих.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх