Похоже, скоро мы впервые познакомимся с протоколом Каллисто.

Глен Шофилд, бывший руководитель серии Dead Space, который сейчас возглавляет Striking Distance Studios, пообещал, что «почти пора» узнать больше об их новой хоррор-игре. Протокол Каллисто.

В паре твитов Шофилд сначала написал об одной художественной концепции, которая имеет большое значение для создания тона для духовного преемника Dead Space, отдавая при этом должное великим художникам команды.

Дразнящий ответ на первоначальный твит Шофилда привел к появлению второго твита, в котором разработчик воскликнул, что, хотя он и хотел бы проболтаться о протоколе Callisto, он не может этого сделать. Но он также повторил, что официальные объявления «будут сделаны в ближайшее время».

После открытия в 2020 г.Мы мало что слышали о хорроре. Тот факт, что официальное объявление о ней запланировано на следующий месяц или два, безусловно, является обнадеживающим признаком того, что игра может соответствовать первоначальному окну выпуска ПК и консолей в 2022 году.

На данный момент мы мало что знаем о матче, но мы знаем, что это любопытный Действие происходит в мире PUBG: Battlegrounds, хотя и на несколько веков в будущем. Находясь в Black Iron, тюремной колонии, расположенной на спутнике Юпитера Каллисто, вы играете за заключенного в разгар инопланетного вторжения.

READ  Новый iPad Mini может заменить ваш ноутбук

Надеюсь, нам не потребуется много времени, чтобы узнать больше о протоколе Callisto.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх