Похоже, что в Halo: Infinite Multiplayer уже есть пираты, что очень плохие новости

Долгожданная и любимая фанатами Halo Infinite выпустила собственный многопользовательский режим 15 ноября. Игроки прекрасно провели время, играя в игру, и они могут сказать много хорошего. Даже Dr Disrespect, телеведущий, скептически относившийся к выпуску игры, может сказать о названии положительные моменты.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Тем не менее, у названия тоже есть немало проблем. Одна из самых насущных проблем — обновление медленного боевого прохода. Более того, задержка ввода и проблемы, такие как сломанная система помощи при прицеливании, помешали игре достичь величия. Кроме того, похоже, что в многопользовательскую игру вторглись хакеры, хакеры.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Halo Infinite и проблема хакеров

Игроки уже начинают встречать злоумышленников. У этих хакеров сверхточное прицеливание, безумное время реакции, безупречная оценка при стрельбе заранее, а также они могут пробивать стены.

Игроки просмотрели отснятый материал после игры, в которой участвовал хакер, и можно с уверенностью предположить, что хакер использовал сторонние инструменты для улучшения своих навыков.

Название было запущено как бесплатная игра. Учитывая это, неудивительно, что права на игру нарушаются хакерами. Другие бесплатные игры, такие как Call of Duty Warzone и Apex Legends, также сталкиваются с этой проблемой, поскольку распространены хаки для игр.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Учитывая тот факт, что официальный запуск игры запланирован на декабрь, у 343 Industries еще есть время разобраться с угрожающими хакерами до даты запуска.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Неясно, насколько распространена и глубоко укоренилась эта проблема обмана. Но многопользовательские игроки надеются быстро и навсегда удалить злоумышленников из игры.

Погрузитесь глубже

Бывший разработчик, вдохновивший NPC Cyberpunk 2077, заслуженно получил награду YouTuber of the Year.

2 дня назад

READ  Microsoft заставила много людей играть в Halo и Forza

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх