Похоже, Nintendo усиливает борьбу с читерами

Nintendo патентует новую технологию, помогающую ловить мошенников в таких играх, как Бестселлер навсегда Марио Карт 8 И Взвод 2. В то время как производители видеоигр по всей отрасли пытаются бороться с читерством и другими хакерами, которые дают геймерам несправедливое преимущество с помощью готовых решений, похоже, что Nintendo работает над собственными решениями этой проблемы.

Написано Nintendo в Новый файл В Бюро по патентам и товарным знакам США через Оптак. «В частности, пользователи могут модифицировать программное обеспечение таким образом, чтобы получить преимущества перед другими игроками на разных платформах посредством многопользовательской игры».

Новая технология Nintendo будет использовать так называемые методы «повторного использования кода» для создания «сертификатов», которые определяют, была ли игра изменена. Согласно реестру, этот новый подход облегчит компании удаленную проверку того, использует ли игрок модифицированную версию игры, а также усложнит игрокам, использующим взломанные версии, подделку реальных копий.

Я понятия не имею, насколько эффективен такой метод или как он сравнивается с доступом к ядру и античитерским программным обеспечением. Зов долга и использовать другие игры. Но неудивительно, что Nintendo работает над потенциально новыми решениями проблемы, поскольку она сталкивается с уникальными проблемами, когда дело доходит до взлома консоли.

По сравнению с PS4 и Xbox One переключите пиратство Продвигайтесь очень быстроТеперь это проблема, с которой Nintendo приходится иметь дело во многих онлайн-играх. Игроки иногда стримят Покемон игры с поддельным покемоном. Некоторый Взвод 2 игроки Противники вроде бы взламывают Чтобы подняться на передний план. Там, где консоли Microsoft и Sony традиционно были отключены с точки зрения безопасности, Jailbroken Switchs поставили Nintendo в совершенно иное положение.

С Взвод 3 За углом вышеупомянутый патент может быть признаком того, что Nintendo пытается найти новые способы защитить свои конкурентные онлайн-игры от хакеров и мошенников, по крайней мере, до тех пор, пока она, наконец, не выпустит новую консоль и не сбросит часы.

READ  В мультиплеере Halo Infinite боты делают его самым дружелюбным в серии

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх