Похороны королевы: Трейси Гримшоу не будет смотреть себя в прямом эфире

Трейси Гримшоу вытащила наушники и отошла от камер, когда один эмоциональный клип был воспроизведен для зрителей во время прямой трансляции Nine похорон королевы.

много времени текущее дело хозяин, из Шоу выйдет в ноябрев лондонском репортаже Похороны королевы А в пятницу ей дали доступ к гробу королевы.

В клипе, который быстро стал вирусным, Гримшоу был явно эмоционален. Поговорите с камерами снаружи Чтобы объяснить, что она пережила в Вестминстер-Холле.

Вытирая слезы, Гримшоу сказал:

«Я собирался пойти и стать журналистом и рассказать вам всю историю здания и историю связи королевы с этим зданием, но я не собираюсь этого делать. Я воспользуюсь моментом».

«После всех этих лет она все еще выполняет свой долг», — продолжила она, имея в виду покойную королеву, сдерживая слезы. «И я действительно думаю, что она просто хотела бы вернуться к своему мужу».

Прямая трансляция похорон королевы Елизаветы II на Flash. Более 25 новостных каналов в одном месте. Новичок во Flash? Попробуйте месяц бесплатно. Предложение действует до 31 октября 2022 г.>

Отснятый материал был широко просмотрен на выходных, и хотя сегодня «Девять» вернули эмоциональный момент в эфир, соведущий «Гримшоу» Питер Овертон сказал зрителям, что не может заставить себя смотреть его снова.

«Трейси, это было прекрасно… ты можешь вернуть свой наушник обратно! Я могу тебе сказать, что дома Трейси не смотрела на кадр, она смотрела на Вестминстерское аббатство. Она сняла наушник, чтобы не слышать. Он сказал ей: «Очевидно, что на вас все еще больше повлиял опыт, и вы видели кое-что в своей журналистской карьере».

Гримшоу снова подавила слезы, когда она рассказала зрителям, почему не может посмотреть эмоциональный момент.

READ  США пытаются захватить самолеты, принадлежащие российскому олигарху Роману Абрамовичу

«Я не смотрел его с ночи, и если я его послушаю или посмотрю, он снова взбудоражит меня. Я не хотел, потому что у нас много работы на ближайшие несколько часов, и Мне не нужно говорить каждые две минуты!» — сказала она.

В другом месте в репортаже о похоронах Девятого Овертон и Гримшоу Страдал от неловких колебаний Когда оба временно не могут узнать нового премьер-министра Великобритании Лиз Трасс, когда она прибывает на похороны. Пара подумала, что это должна быть «вторичная собственность», прежде чем им сообщили, что они ищут нового политического лидера Великобритании.

Читайте связанные темы:Королева Елизавета II

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх