Почему Дональд Трамп боролся за сохранение в тайне налоговых деклараций

Дважды перед тем, как его избрали президентом в 2016 году, Дональд Трамп объявил, что, если он баллотируется на пост, публикация его налоговых деклараций будет ничем.

В первый раз было интервью с Колетт Фицпатрик на Ирландия; Во-вторых, во время разговора с консервативным ведущим ток-шоу на радио Хью Хьюитт.

«Если я решу баллотироваться в офис, я обязательно подам налоговую декларацию». 74 года Он сказал Фитцпатрику в 2014 году.

Двенадцать месяцев спустя он сказал Хойту: «Я обязательно подам свои налоговые декларации, если потребуется».

Даже после того, как он объявил, что будет баллотироваться в президенты, он продолжал скандировать пряник.

В январе 2016 года он сказал на NBCNBC: «У меня очень большие доходы, вы знаете, и у меня все в порядке и очень хорошо, и мы будем работать над этим в ближайшее время». Познакомьтесь с прессой. “вообще.”

Тем не менее, по прошествии как минимум полувека и одного срока в Овальном кабинете, когда дело касается его «больших доходов», г-н Трамп играет совсем другую мелодию.

Этот сдвиг в позиции произошел, по словам Аналитика Автор: Крис Силеса, политический корреспондент и разъездной редактор CNN, в течение месяца после объявления Трампа Познакомьтесь с прессой Интервью, выразительное Андерсон Купер 24 февраля 2016 года освобождение репатриантов было «чрезвычайно сложным».

В течение 24 часов у г-на Трампа появился предлог, чтобы не предавать его огласке: «Я подвергся тщательной проверке. Очевидно, что если я попаду под проверку, я не буду публиковать никаких отчетов». Она сказала.

«Как только я закончу проверять, мне это нравится».

Силеса сказал, что этот вопрос не подлежал тщательному изучению и не был слишком сложным, но это изменило его мнение, но тот факт, что «высвобождение его доходов будет более политически вредным, чем негативная реклама, которую он воспримет из-за того, что не разглашает их».

READ  Форум тихоокеанских островов находится на грани краха из-за спора о лидерстве

Связанный: Адвокат мафии, который мог сбить Трампа

Каждый президент США после Уотергейта выпускал свои налоговые декларации, за исключением 45-го президента, который последние четыре года делал все, что в его силах, чтобы никогда не увидеть свет.

Эта судебная тяжба закончилась в понедельник, когда она закончилась Верховный суд отклонил последнюю заявку бывшего лидера Чтобы скрыть свои финансовые отчеты от обвинения. Хотя решение не означает, что документы будут опубликованы, это означает, что они могут быть показаны Большому жюри Нью-Йорка.

Г-н Трамп ответил быстро, заявив, что он стал жертвой «величайшего политического преследования в истории нашей страны».

В своем заявлении он написал: «Это то, чего никогда раньше не случалось с президентом», добавив, что прокуратура «захват» «представляет собой угрозу для самых основ нашей свободы».

Между тем, количество убийств и насилия в Нью-Йорке выросло рекордно, и с этим ничего не было сделано. Нашим избранным должностным лицам все равно. Все, на чем они сосредоточены, – это преследование президента Дональда Трампа.

Я буду бороться, как и я, последние пять лет (даже до того, как я был успешно избран), несмотря на все преступления на выборах, совершенные против меня. Мы выиграем! ”

Связанный: «Очень хорошая возможность»: план Трампа – это бомба

По словам Селисы, «наиболее вероятная» причина колебаний Трампа заключается в том, что они раскроют два факта: Не платил налогов «много лет» И это у него есть ‘Огромные долги’.

Согласно отчету о бомбе раньше Нью-Йорк Таймс В сентябре прошлого года г-н Трамп «не платил никаких федеральных налогов на прибыль 11 из 18 лет. раз Проверь. В 2017 году, после того как он стал президентом, его налоговый счет составлял всего 750 долларов “.

READ  Девушка призналась во лжи после обезглавливания учителя в Париже

Этого можно было достичь, «в основном, заявив о потерях в размере более 900 миллионов долларов в его налоговой декларации за 1995 год, что позволило бы ему избегать уплаты налогов в течение десятилетий», – сказал Силеса.

Трамп также настойчиво стремился сократить свой налогооблагаемый доход, включая требование о возмещении налога в размере 72,9 миллиона долларов, которое все еще расследуется IRS.

Силеса также сказал, что его «большие долги – и вопросы о том, сможет ли он их выплатить – вероятно, являются движущей силой продолжающейся работы Трампа по сохранению своих доходов в тайне».

«Если все знают, что он в долгах и у него мало вариантов выхода, он теряет все рычаги воздействия, которые у него могут быть, чтобы обратиться к финансовым учреждениям, которым он должен деньги, и пересмотреть условия займов».

Связанный: Шесть способов, которыми Дональд Трамп все еще портит

«Изменяющаяся позиция г-на Трампа в отношении выдачи доходов – и его непрекращающаяся борьба за сохранение их конфиденциальности, – сказал Силеса, – отражают его постоянное поведение с точки зрения« личных интересов »и« чистых деловых отношений во всех его деловых отношениях ».

Трамп знает, что из-за выручки он плохо выглядит И Это, вероятно, убьет все оставшиеся рычаги давления на него, чтобы выбраться из финансовой ямы, в которой он сейчас находится “.

«Таким образом, он борется изо всех сил, чтобы сохранить их в секрете».

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх