Почему не было Everwild на E3? Он был “полностью перезапущен”

Эта статья была обновлена ​​в 21:36.

редкийс Everwild Источники VGC отметили, что «полная перезагрузка» произошла после ухода креативного директора.

Исходный IP-адрес заметно отсутствовал в Xbox и Bethesda Show в воскресенье, особенно с учетом того, что Rare представила новые трейлеры к игре в обоих MicrosoftДва предыдущих крупных события, а именно X-Box Показать игры в прошлом июле X019 дюймов Ноябрь 2019.

И, согласно нашим источникам-издателям, может пройти некоторое время, прежде чем фанаты получат значительную информацию о названии, и даже дольше, прежде чем оно будет выпущено.

VGC известно, что уход креативного директора Саймона Вудроффа в прошлом году – Об этом впервые сообщили мы – Это привело к пересмотру дизайна и направления игры, а также к значительным изменениям в высшем руководстве.

По словам людей, знакомых с разработкой Everwild, дизайн игры был «перезагружен с нуля», то есть, вероятно, пройдет несколько лет, прежде чем она будет выпущена.

Это подтверждает комментарии журналиста Джеффа Гроба в Посмотреть видео В эти выходные, когда он услышал, что разработка Everwild занимает больше времени, чем ожидалось.

Почему не было Everwild на E3?  Сделанный

Нам сказали, что команда разработчиков Everwild теперь «оптимистично» нацелена на выпуск в 2024 году и что старший креативный сотрудник и дизайнер Rare Грег Майлз, чтобы запустить процесс перезагрузки.

Майлз, возможно, самый титулованный дизайнер в истории Rare, не считая основателей компании Stamper Brothers. С 1989 года Майлз руководил дизайном некоторых крупнейших предприятий студии, в том числе Donkey Kong Country, Банджо Казуи, Вива Пиньята и море воров.

Исполнительный продюсер Everwild, Луиза О’Коннор, подтвердил назначение Майлза в ответ на предварительную версию этой истории.

«Команда, стоящая за Everwild, продолжает создавать поистине волшебный опыт и по-прежнему сосредоточена и взволнована созданием новой игры, основанной на действительно уникальном новом мире», – сказала она.

READ  Первая трансляция PlayStation State of Play на 2021 год была запланирована на пятницу

“Грег Майлз присоединился к нам в конце прошлого года в качестве креативного директора, и команда никогда не была сильнее. С тех пор, как мы показали миру трейлер Eternals, мы добились прогресса во всех аспектах Everwild.

«Команда продолжает упорно работать, чтобы воплотить в жизнь наше видение и принести магию природы в Everwild игрокам по всему миру».

Релиз 2024 года знаменует собой десятилетие разработки Everwild, которая много лет работала над экспериментальными прототипами, прежде чем в конечном итоге была объявлена ​​в 2019 году.

По словам людей, знакомых с его разработкой, небольшая команда Everwild изо всех сил пыталась определить четкое направление игры, помимо удивительного художественного стиля и саундтрека.

Нам сказали, что в прошлом году игра представляла собой приключенческий экшн от третьего лица с божественными игровыми элементами. Один человек, в частности, сказал, что приказ руководства Rare не вступать в драки в игре привел к препятствиям при проектировании.

Почему не было Everwild на E3?  Сделанный

В прошлом году глава студии Крейг Дункан признал, что Рир не особо обсуждал Everwild публично, потому что он был таков. Он все еще изучает, как основные темы игры повлияют на игровой процесс..

Он сказал: «Мы многому научились у Sea of ​​Thieves». ребристый. «По сути, нам нравится идея Sea of ​​Thieves. [and] Игроки вместе создают истории.

“Я думаю с Everwild, Луиза [O’Connor] И ее руководящая команда действительно страстно желает дать игрокам мир, в котором они могут потерять себя – вы знаете, большая часть природы выглядит волшебной.

Итак, идея: «Что значит заботиться о мире?» Что значит быть на природе?

“Одна из причин, по которой мы мало говорим об Everwild, заключается в том, что мы все еще чувствуем многие из этих вещей. Мы по-прежнему играем с игровыми идеями.

READ  Утечка беспроводных наушников Sony WF-1000XM4 с временем автономной работы до восьми часов

«В будущем нам будет еще много чего сказать по этому поводу, но … у нас есть идея, которой мы действительно увлечены, и мы думаем, что есть что-то особенное. У меня есть команда людей, которые просыпаются каждое утро. с желанием создать эту игру, которой они уже очень увлечены “.